» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全日空特价机票又要来了

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-11-27 17:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
明年1/5-3/28出发,其中2/17-2/21出发不能用
名古屋往返900元加税,国内转机加300元,12月4日官网出票。
请问lz官网看不到吗?

还有就是只去不会来可以吗?或者说是晚几个月回来

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @meizizi  于 2014-11-29 16:35 发表
请问lz官网看不到吗?

还有就是只去不会来可以吗?或者说是晚几个月回来
4日打电话去问吧,官网四号才可以买,现在当然看不到

是只有这个航段特价吗
名古屋往返

已经12月4日了
没发现特价票啊?

去年也关注过,不便宜。
后来携程定了JAL。

订好了,上海名古屋+日本国内2程,两个人一共5千出头

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-12-4 14:00 发表
已经12月4日了
没发现特价票啊?
http://www.ana.co.jp/wws/cn/c/local/fare/special/ngo_line/
我朋友买了3张札幌机场的,比其他渠道每张便宜1800元。

ANA首都机场出发都是国航联运的 看了下想上午出发下午回来只能定国航的 国航的价格看了几天一直没变动 .....

引用:
原帖由 山药 于 2014-12-4 16:00 发表
ANA首都机场出发都是国航联运的 看了下想上午出发下午回来只能定国航的 国航的价格看了几天一直没变动 .....
ANA从首都国际机场出发的航班虽然比较少,但也还是有的。上下午都有。此外还有飞大阪的,只是航班数就更少了。
跟魔都比不了啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shangchi 于 2014-12-6 20:42 发表

ANA从首都国际机场出发的航班虽然比较少,但也还是有的。上下午都有。此外还有飞大阪的,只是航班数就更少了。
跟魔都比不了啊……
我就是要关西kix啊 9K多比国航的还贵

引用:
原帖由 山药 于 2014-12-7 21:34 发表

我就是要关西kix啊 9K多比国航的还贵
那只能说你买晚了,折扣最低的票卖完当然只剩高价票。我上次去的时候就是北京到大阪的ANA,往返含税4600多。

貌似楼主消息很灵啊,借地问下ANA还会有特价机票吗,比如15年7、8、9月份的

posted by wap, platform: Chrome
准备2月初去,看见这帖激动了下,结果再一看已经错过了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @卡缪911  于 2014-12-26 11:12 发表

貌似楼主消息很灵啊,借地问下ANA还会有特价机票吗,比如15年7、8、9月份的
旺季很难有特价票的,一般冬季较多

谢谢了,想趁着还没孩子最后去疯一把的,尤其是ASL,那我还是乖乖东航吧

发新话题

官方公众号及微博