» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-1-23 10:51 发表
两百多套,太nb了
是吧,土豪

posted by wap, platform: iPhone
没搭的算么?

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-1-23 12:52 发表
没搭的算么?
你的算:D有图就有骚

h好吧,谢谢老赵。我基本都没做。话说旗舰能不能一个算两个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-24 09:52
  • Schwarzenegger 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-24 09:52
  • 托尼库科奇 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-24 09:51
  • 爆龟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-24 09:51
  • 爱田友 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-24 09:51

tg果然是藏龙卧虎

LSS各种好物啊。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-1-23 22:06 发表
h好吧,谢谢老赵。我基本都没做。话说旗舰能不能一个算两个?
卧槽这是要给人闪死的节奏啊

右上角和最中间的两个编号看不清楚,是多少?

刚入手,暂时只完成B模式,在其他网站看到好像只用了745 pieces,和30比小了不少,比较少见的机械,有点怪。小动作还不少,有6,7个,虽然很多人觉得难看,但是总体并非一无是处。

大小对比,

爪子,还可以左右调整。。。

拖钩。

前后部链接,很单薄。

个人评价(B模式而言):

外观美感:      ★★★☆      不少人觉得难看,某些角度却有机械车辆的特殊美感。。。
机关设计&可玩性:★★★★    小动作不算少,有牵引,抓攫两大基本功能
组合乐趣:      ★★★★      机械系向来满足度较高,就是高潮太短,不过瘾
结构:         ★★★☆      相对简单,无独立悬挂。

总结: 中型set在组合难度,和复杂性上比旗舰还是有不小的差距,算是有益的补充。B模式一边搭建,一边找零件,只用了5个半小时(新入坑),让人意犹未尽(欲求不满)。所以,15年的旗舰,实在是等不及了

本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-25 20:29
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-25 20:28
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-25 20:28
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-25 20:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-24 09:14 发表
卧槽这是要给人闪死的节奏啊

右上角和最中间的两个编号看不清楚,是多少?
中间是8295,右上角是8053

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-1-24 20:35 发表
中间是8295,右上角是8053
必须给你跪了,你这是一次性买的,还是这么多年慢慢收集的?

42029的B确实差点意思,英文名字是Forest Skidder

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-25 03:46 发表
必须给你跪了,你这是一次性买的,还是这么多年慢慢收集的?
每年出了就买的。通常就买每年的旗舰和次旗舰。中间有几个送人了。今年打算研究一下mind storms.

这个算么
哈哈

引用:
原帖由 @mting  于 2015-2-3 20:44 发表
这个算么
哈哈
这不是8110原型车么,不是乐高啊

堕落了 竟然去买了个遥控火车  唉

发新话题

官方公众号及微博