» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] Kobe: get the FXXK out of the way

场景还原(按时间顺序):

02:39.0        Bryant Jump Shot: Missed
01:59.0        Bryant Fadeaway Jump Shot: Missed
01:13.0        Bryant Layup Shot: Missed
00:32.9        Bryant Turnaround Fadeaway shot: Missed

-------暂停,86平---------
LIN:把球给我,我要回家
KOBE:滚特么远
Young:(⊙o⊙).....
-------------------------
00:00.9        Bryant Jump Shot: Missed

posted by wap, platform: iPhone
尼克杨表情赞。。。

这段是加时前?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
为什么要说这个?

posted by wap, platform: Chrome
求科普前因后果

你科打掘金最後3分鐘領先情況下連續5鐵拖入加時輸球

你科包辦第四節最後幾分鐘全部出手,如果不算尼克楊最後0.3秒勉為其難的射球

posted by wap, platform: iPhone
豪哥貌似进了一球后 老大生气了 开始炼铁 被拖入加时 加时不信邪 被反杀

加时书豪抢断被犯规2罚不中其实是最大的转折点
之前都是书豪持球攻,这球之后就是老大时间了

你科就继续炼铁吧,呵呵

小林子下赛季绝对不留在湖人了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2014-11-25 14:27 发表
你科就继续炼铁吧,呵呵

小林子下赛季绝对不留在湖人了
你也蛮搞笑的,林书豪现在在湖人,是因为别的球队都不要

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
林书豪:《过铁》:是否给你传的球太多,还是我原本传的就不够。你始终有骂我的理由,我一直都忍受你这疯狗。让你疯,让你去浪投。以为你有天,会感动。关于打铁,我装作无动于衷。直到所有篮筐已破碎,才看见你的黑肘和黑腿。我是多想再给你机会,又怕让你打铁崩溃。给你投,你又变疯狗。无厘头,你怒骂队友。何时是个头,还要多少铁是个够。怎么忍心怪你这条狗,是我给你传球过了火。让你疯狂投,才会陷入打铁漩涡。怎么忍心怪你这条狗,是我给你传球过了火。如果你想骂,黑锅我背。

转帖

发新话题

官方公众号及微博