» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~撞了,求安慰~~~~~

引用:
原帖由 dhd 于 2014-11-23 16:18 发表
交警或许会觉着麻烦劝你走保险之类的巴拉巴拉的,但是你如果执意要追究对方的责任交警必须要遵从你的意见。因为你的报警人
有时候确实麻烦

很多碰了擦了,只要事情不大,不是对方全责,只要不是跟人有关的,大家态度都不错,我基本就认个全责了事了,懒的麻烦

今天这个傻逼肯定还得烦,说自己是外地的,怎么怎么麻烦,后来还说要跟我私了,500,多一个子不行,直接被我滚粗了

这种跑外地去的,将来要钱,碰上是个刁民的,还得烦吧?

逼停他万一追尾咋办? 二次损伤

posted by wap, platform: One Plus One
这种货就应该算肇事逃逸
扣车加拘留

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
听广播里说肇事逃逸保险不赔的…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
估计也不便宜。。。我猜定损要3K

真欠拘丫的,什么b人都有。
对方什么车啊,破面包的话还真有可能赖帐。

引用:
原帖由 Raven 于 2014-11-23 16:08 发表

如果没行车仪,没记下车牌

这事怎么处理?只能自己认了吧?
就看损失值不值得花时间了,魔都高架探头很密,报警记下时间,调监控就行了

posted by wap, platform: iPhone
让吖跑,记住车牌,告吖逃逸,更酸爽。

记下车牌号,直接报警,整死丫的。 跑。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-11-23 19:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
估计也不便宜。。。我猜定损要3K
4000多,我的新车啊

引用:
原帖由 hyh 于 2014-11-23 22:58 发表
真欠拘丫的,什么b人都有。
对方什么车啊,破面包的话还真有可能赖帐。
估计赖账的可能极大

这人先是跑

然后追上之后又想私了,但只肯掏500,喷了 直接被我滚粗了

再然后还搞笑,警察开完单子,定损中心就在边上,直接指路让我们去了

我在门口等等不来,打了电话,居然说自己是外地人,有急事,已经走了,这事是不是就这么算完了? 直接被我一通乱骂骂回来

得了,就是个刁民,等拿钱的时候有的忙了

TMD想想还真懒得要钱,直接找人揍一顿完事

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-11-24 09:15 发表
记下车牌号,直接报警,整死丫的。 跑。
没看我说了吗,算逃逸保险公司就不赔了,对方如果破车可能破罐破摔,到时候要起诉什么的更麻烦…
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-11-24 11:40

草 哪个地方都有傻逼
内次回大连办事儿,借了个车,停路边,双闪,媳妇儿在车里等我。我去派出所开个证明。
一个傻逼掉头把我尾巴蹭了,我媳妇儿电话叫我出来,内傻逼开始骂骂咧咧,因为他掉头2条路全部被他堵了。我让媳妇儿拍照,我跟内傻逼说,你也拍,拍完挪路边等交警,别堵路,然后我打电话报警,结果我打电话的功夫 这逼跑了……
当然 我照片什么都拍了,我因为急着赶火车……也没去交警队……
当然,车没事儿,漆都没掉

现在变道不看的司机似乎蛮多的,星期天从沪太路到杨浦大桥,路上起码碰到两三个这样开车的

SBP,你还太嫩!

发新话题

官方公众号及微博