» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 终于赶在黑魂1代抛弃GFWL前全成就了

首先必须得说我非常不理解微软为何要停止对GFWL的支持,有Live这么好一个平台底子,一方面可以借助PC市场继续扩大Live的影响力,另一方面还能提高PC玩家的使用体验(更好的联网和反作弊,当然DRM造成的体验差就另说了),双赢何乐而不为,结果在大家都使劲发展平台拉用户的时候突然宣布不玩了,这两年微软真TMD的是昏招频出

上个月份惊闻Steam版黑魂1代要在11月要从GFWL迁移到Steam平台,鉴于上次蝙蝠侠两作招呼不打就自动迁移造成我成就烂尾(虽然我不是成就党,但是永远无法完成和不想完成还是两码事的),这次赶紧抓每天晚上孩子睡了后的个把小时突击一下,由于不想利用bug也不让朋友扔装备/BOSS魂给我,所以耗时要久一些

好在两年前就拿到了835/1000的成就,只差第二结局和全武器,但是这意味着以现在二周目一开始的进度还得打一个半周目(到三周目巨人铁匠完结),刚玩过2代再玩两年没碰的1代顿感不适,帧率好低动作好慢,几乎是硬着头皮才能玩下去,不过玩了几天还是觉得比现在这些次时代大作好玩的多!前些天还是穿插在玩X1的零碎时间玩,最近这一周基本就只玩这一个了(当然也是11月快结束了,不知道哪天就迁移了)

终于昨晚10点全成就了,还在见到巨人铁匠前被同一个人入侵两次,不过都被我击败了(现在的入侵者比前两年水平低好多啊),算是有趣的小插曲吧

两代三版本都全成就了

正好今早托朋友买的X1限定手柄拿到了(日本买不到300人民币一个,还不是活动打折价),晚上重回次世代怀抱,11月大作潮我回来了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-11-21 21:23
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2014-11-21 14:06
  • cgyldn 激骚 +5 恭喜发财 2014-11-21 11:14
  • KoeiSangokushi 激骚 +4 版务处理 2014-11-21 11:01

真爱。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
老版

恭喜

我把一周目的存档打了,435点成就,懒得再打二周目了。
X360版出了点问题,永远留在了100点成就

DS2 二周目还在攒太阳徽记的飘过。。。。。。

真爱~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
x1手柄如何用在pc上?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
求助日本手柄x1手柄怎么做到300不到价格,我日亚看都是3xx多啊

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
我当年买游戏优先选steam上的gfwl游戏。 还专门整理了个列表。
橘子和playu都在拼命地在steam上嵌套自己的平台或者免费送游戏来拉用户 微软居然就这么直接放弃了。 不过鲍默尔做过的蠢事太多,这件不算起眼
本帖最近评分记录
  • DeLaJSR 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-11-23 16:54

PC版按键不能自定义这个太伤

posted by wap, platform: iPhone
记得手柄当时有特价我也日淘了一个,没事多关注日亚吧!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
gfwl的反人类那Steam用户人生都是知道的啊。

发新话题

官方公众号及微博