» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] 【12L已解决】请教老xbox一代破解问题 《想出了或者换能玩街机基板的设备》

posted by wap, platform: iPhone
已经搞定了,主板上没看到硬件直读,估计之前是刷软直读吧。反正光驱也不读盘了就不折腾直读了。后续就HDL或者玩玩模拟器吧,over。
==========================================================================================================
上半年收的老xbox一代,当时说外观95新,不读盘。到手一看成色一般加上没有破解就放着没动了。
这两天正好看到萝卜的帖子,就把机器找出来了按照那贴里的回复准备破解。

拆机前再试了一下读盘,确实不读,正版xbox游戏,dvd,cd盘都试了

不知道有没有直读,不过机器里有30+的游戏记录,个人觉得有直读的可能性大。
拆机之后拔掉光驱ide线,外接了一个从盘pc光驱,然后刻了一张slayer`s evox auto-installer 2.7 final放进去,启动。

顺利进了安装界面,找了个路由连接电脑,ftp备份c盘e盘,这些都挺顺利。我先用上图的第4选项在保留原始官方系统的情况下装evox。
但是装好重启动仍旧是原始界面……

没有evox图标,没有长按power启动。试了几次都是这样

于是我干脆格调重装

安装超慢,差不多3个小时总算装完了……
装完重启……

我擦,变这样了!!!

百度了半天也没找到类似情况,到底是哪里不对啊,麻烦各位大大给看看!!!
PS:我现在用evox2.7的盘外接光驱是能够启动进安装界面的,也有c盘的备份。还没试过导回去,估计导回去应该就能回到原始系统了。但是我想破解啊………………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都拆到外挂光驱这一步了,为什么不再扒多一层,看看主板有没有直读?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成成  于 2014-11-1 12:03 发表
都拆到外挂光驱这一步了,为什么不再扒多一层,看看主板有没有直读?
没有直读外挂光驱也能读刻录盘?我以为能读就说明有直读呢……

不清楚,我只是玩家不是商家,没接触过那么多XB。
以前在我台有直读的XB上,按照你上面的步骤换硬盘装系统,很快就装好了,没什么问题,根本不用几小时那么夸张。
顺便还用自带的DVD2XboX软件,用碟拷了忍黑,莎木2,burnout等几个游戏,速度也很快,记得8-10M好像吧。

我记得xbox有软破这一说。

安装盘我是刻的cdrw
那先回家继续拆机看看有没有直读吧……

拿掉光驱就可以清楚的看到有无直读了。软破的机器也很常见。

如果没直读的话,我应该怎么办?

posted by wap, platform: LG
买个阿拉丁焊上
因为不要正版模式,只要焊d0,然后bt接到主板螺丝就行了
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-4 14:55

楼主你这个破解过了,没破解不能引导安装的
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-4 14:54

别费劲了,给唐晓东50快辛苦费,让他在网上版主你弄好把!

搞定了,按照下面的教程
http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=410649
现在开机可以进evox了

另外这个地方有明显的焊接痕迹

上主板图,没看到有直读芯片和飞线……

自己买个直读装上吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博