» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

这联通什么规定啊?求推拍照好的手机

posted by wap, platform: UC
老婆的手机是三年预存话费的联通htc one,目前还剩下一年。最近她经常要拍照,那手机是拍照发红发紫的,电池也不行了。打算新买一台。
因为担心合约话费的问题,去就近一个联通点咨询,说是一定要卡机匹配每个月才能送话费。我问她如果我手机坏了不用是不是没话费了,她说只有靠你好好爱惜手机了?我倒

是不是真这么规定啊遭不住

posted by wap, platform: 小米 4
防你机卡分离啊。你每个月把老手机掏出来打个电话就行了。

办张副卡完事

posted by wap, platform: HTC M8
两个方法:A,去派出所立案说手机掉了,开份证明,拿到相关的东西去营业厅要求解除机卡分离
B,淘宝买个山寨机,可以修改串号的,改串号后每月正常拨打接听电话几次就可以了

posted by wap, platform: UC
最后一年的合约还怕机卡分离,这联通太小心眼了吧

posted by wap, platform: iPhone
应该没事 最后一年不比对了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
直接去营业厅说手机掉了,办个换机身绑定的业务就行了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
其实好像只监测几个月而已。

posted by wap, platform: 华为
六个月就解绑了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2014-10-31 07:47 发表
最后一年的合约还怕机卡分离,这联通太小心眼了吧
签的时候你就不考虑这点?所以三年卖身契约不能随便签啊。

引用:
原帖由 旨旨 于 2014-10-31 10:37 发表
posted by wap, platform: iPad
签的时候你就不考虑这点?所以三年卖身契约不能随便签啊。
我就说,手机坏了很正常把,比如那HTC的手机用2年坏了,那联通是不是剩下一年的合约话费就不用给了。

引用:
原帖由 yy915cn 于 2014-10-31 07:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
直接去营业厅说手机掉了,办个换机身绑定的业务就行了
买个新手机再去营业厅吗

引用:
原帖由 啤酒 于 2014-10-31 09:42 发表
posted by wap, platform: 华为
六个月就解绑了
有人说一般1年之后就没事了,可是营业厅从来不会这么说。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2014-10-31 11:05 发表
有人说一般1年之后就没事了,可是营业厅从来不会这么说。。。
营业厅当然不会告诉你,不然很多人逃

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2014-10-31 11:03 发表
我就说,手机坏了很正常把,比如那HTC的手机用2年坏了,那联通是不是剩下一年的合约话费就不用给了。
为啥我苹果坏了,去天才吧开的修机证明、就帮我解绑了?

24 12
发新话题

官方公众号及微博