» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 罗永浩的情怀【弥勒外甥说请勿对号入座】

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @kimura25  于 2014-10-28 16:36 发表
嚴格意義上來說 是屌絲們被負擔不起的價格逼成錘黑的
真的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
雾桑涵养高

posted by wap, platform: One Plus One
娱乐娱乐,不必当真。其实,为一个手机争来争去的感觉很没品味啊,开心就好。

不能加祭扫啊 真不错 娃哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kimura25  于 2014-10-28 16:36 发表
嚴格意義上來說 是屌絲們被負擔不起的價格逼成錘黑的
扯淡,那么多国产手机上市,为什么就锤子会被如此黑..难道公孙玉龙从不反醒?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2014-10-29 10:24 发表
扯淡,那么多国产手机上市,为什么就锤子会被如此黑..难道公孙玉龙从不反醒?
只是反串嘲讽全力少年逼疯论罢了...

引用:
原帖由 禅师 于 2014-10-28 21:15 发表

这里哪有健次郎?
雾桑的头像不就是健次郎吗

话说雾桑心态真好

所以说还是大法好啊,粉丝捧天捧地,做当牛做马 大法到最后也只会卖大楼,不愿坑粉丝,这才是情怀

真实邬桑,呵呵

误会误会,画个流泪的人脸只是为了画面。找个人有可能是健次郎或某个锤粉,也有可能是张大锤或一只驴。
一个比喻,一种腔调,不是具体的某个tger。(外甥被我揍了后说的。)

posted by wap, platform: 锤子 T1
呵呵,大家开心就好。

看来心态真是蹦了。。。

喷了
楼上的标签哈哈哈哈

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-28 12:40 发表
呵呵,大家开心就好。
还是那个初心不改,用t1, 的翩翩少年吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

时光荏苒,岁月如梭。素什锦年,稍纵即逝,四载年华将过,罗桑还是在成功的路上折返跑。

呵呵,过来收图

发新话题

官方公众号及微博