» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 23 12
发新话题

这风暴英雄的内测码好难搞啊!!

谁有什么诀窍没有,淘宝什么的就算了啊!!几百块还不如去大宝剑呢!!

同事说他充了十张wow大卡,码当天就到了

我在手机网易10点抢,一次就抢到了

百善孝为先,论心不论迹,论迹贫家无孝子;
万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无好人。
PSNID:tungkaki

引用:
原帖由 tung 于 2014-10-24 23:01 发表
我在手机网易10点抢,一次就抢到了
这手机网易还能抢!!!才知道 明天试试看

看贴吧一堆人17号就拿到了,我还以为RP差到爆20多号才收到的。。。
我炉石冲过几次40包,另一个没冲过的小号就没拿到

买嘉年华虚拟门票高概率获得邀请码。
我和朋友A早就买了,开测当天收到码。
朋友B得知后也买了,第二周收到码。
样本不大,仅供参考。

Fire the fields the weed is sown
Water down your empty soul
Wake the sea of silent hope
Water down your empty soul

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Karma  于 2014-10-25 20:08 发表
买嘉年华虚拟门票高概率获得邀请码。
我和朋友A早就买了,开测当天收到码。
朋友B得知后也买了,第二周收到码。
样本不大,仅供参考。
听了我就去买了…看下周

我各种APP手机抽,官方申请 什么都没

然后去百度贴吧发了个贴就有人送了

不过感觉这个几率太低了,虽然有好人,但是太少

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-10-26 16:52 发表
我各种APP手机抽,官方申请 什么都没

然后去百度贴吧发了个贴就有人送了

不过感觉这个几率太低了,虽然有好人,但是太少
竟然遇到人送码 !!这运气太好了!

有没有哪位大大的账号共享一下的!

引用:
原帖由 losemind123 于 2014-10-26 17:46 发表
有没有哪位大大的账号共享一下的!
你几点玩?我买了238+28的礼包,但是我只玩远程的,所以希望找个人帮忙练练近战

我一般白天不玩,晚上玩到9点半,如果你一般上午能玩,晚上10点之后能玩我倒是可以借给你玩玩

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-10-26 22:22 发表

你几点玩?我买了238+28的礼包,但是我只玩远程的,所以希望找个人帮忙练练近战

我一般白天不玩,晚上玩到9点半,如果你一般上午能玩,晚上10点之后能玩我倒是可以借给你玩玩
一般晚上10点之后能玩一会,方便的话 我想借你的号体验一下!

对近战比较有兴趣哦 特别是女蛮子!D3的本命职业 尽然在hos里面得到了美化!

什么都没做,网易就把激活码发到我手机了...

引用:
原帖由 smartdog 于 2014-10-27 15:48 发表
什么都没做,网易就把激活码发到我手机了...
不玩 送我吧!好人一生平安啊!

很快就免码了

23 12
发新话题

官方公众号及微博