» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[破解] IOS8越狱插件兼容性列表

烦请安全党和盗版党止步,谢谢

几个常用的:
AUXO2 NO
BITESMS NO
CALLBAR NO
CCTOGGLES NO
Flex2  YES
FLIPSWITCH YES
Iblacklist no
ifile no
password pilot  yes
springtomize no
swipe selection yes(safari不行)
winterboard yes
zepplin yes

https://docs.zoho.com/sheet/publ ... 400b4d4095ac3a277ac
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lizitaisha 激骚 +6 恭喜发财 2014-10-24 21:49
  • aquaspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-24 11:04

posted by wap, platform: Firefox
感谢..这个列表会持续更新吧?

会的,见上面那个连接

看完以后,我想说oh no

posted by wap, platform: iPhone
cydia还没有吗,这些插件是自己下载测试的?

大家模拟锁屏和HOME键用哪个插件? 我用activator 好像很费电

cydia要ssh安装,而且无法正常使用
这些都是老外手动安装测试的

posted by wap, platform: iPhone
不是说saurik已经在更新cydia了么,再等几天好了

非常感谢  真需要这个贴

引用:
原帖由 allenjr2 于 2014-10-24 20:10 发表
不是说saurik已经在更新cydia了么,再等几天好了
谁说的?没看到他说过

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-10-24 23:30 发表

谁说的?没看到他说过
http://www.feng.com/apple/news/2 ... _Cydia_597976.shtml

我最关心的是kuaidail,我觉得对我来说,这个插件最重要,iso8还是没有快捷拨号

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-10-25 01:08 发表
我最关心的是kuaidail,我觉得对我来说,这个插件最重要,iso8还是没有快捷拨号
加收藏吧

引用:
原帖由 banditcat 于 2014-10-25 01:16 发表
posted by wap, platform: LG
加收藏吧
收藏人数只有几个-。-

adblock 没有啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博