» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 惊险刺激的日本大冒险,忙里偷闲的写

鳗鱼肝绝壁好吃

本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +1 版务处理 2014-10-23 10:14

11月同样当爸的路过,我连出差都尽量避免,楼主一个人旅游还真牛鼻

你还好啦 我和同事3个人去拉面店 不懂日文说就点左边最贵的大盛面,右边三种添头吧
最后上来我点的是大碗(大盛)拉面(大约1斤2两+)+面(加完快2斤了)……
端上来一个缸,旁边一大碗,喷了!

其它2人分别加的是笋干和豆芽……第四行才是叉烧

本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +1 版务处理 2014-10-23 10:15

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-23 10:10 发表
你还好啦 我和同事3个人去拉面店 不懂日文说就点左边最贵的大盛面,右边三种添头吧
最后上来我点的是大碗(大盛)拉面(大约1斤2两+)+面(加完快2斤了)……
端上来一个缸,旁边一大碗,喷了!

其它2人分别加的 ...
看了不厚道的忍不住笑了:D

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2014-10-23 10:58 发表

看了不厚道的忍不住笑了:D
写了就是给大家笑话的

但我觉得这种经历很好玩啊
后来还去神户牛肉店点了火锅23333

吃完晚饭出来,走到浅草桥坐车去押上,然后走去sky tree
结果在出站的那栋楼里坐自动扶梯半天没找到地方,问了中文的服务台都没听懂  ,但是还是不忘桂珍。。。
正在准备放弃的时候突然发现4楼外面有东西,出去一看果然是skytree大门
排队接近50分钟才买到票,售票员很可爱,可惜被我拍歪了

然后再排队上电梯。。不得不说这sky tree太搞了,电梯里面的灯很漂亮,但是那根本不是重点!!
开始从底下到350的电梯,重点是电梯门上方的显示屏,然后350到450的电梯我准备拍显示屏的时候,重点却是电梯轿箱后半部分顶部可以看到的电梯井内部。
再从450下345的电梯我到电梯里面准备拍电梯井的时候,重点又变成电梯前门(透明的,可以直接看到外面)
卧了一个大槽 。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主你的名字太讨打了 真不想给你加分23333

楼主木有口福哇。。。。。。。。熊猫那个真是笑喷了。。

恭喜楼主解锁成就~~~~~~~~~~

skytree 出来买纪念品收款的妹子有个是能说中文的 我故意去找她埋单 然后国语说的比我还好

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2014-10-23 12:59 发表
吃完晚饭出来,走到浅草桥坐车去押上,然后走去sky tree
结果在出站的那栋楼里坐自动扶梯半天没找到地方,问了中文的服务台都没听懂  ,但是还是不忘桂珍。。。
正在准备放弃的时候突然发现4楼外面有东西,出 ...
语死早

另外LZ ID 可以去死一死

酒店后面的女校门口没有驻守一下嘛,每天早上白花花的桂珍看个够!!!

引用:
原帖由 rocky 于 2014-10-23 18:42 发表
酒店后面的女校门口没有驻守一下嘛,每天早上白花花的桂珍看个够!!!
老司机带带我

选了几张在顶上拍得稍微好点的放上来
然后回酒店的路上遇到神兽赶紧来了一发

回到酒店之后朋友从国内发信息过来说13号有台风登陆,大阪的火车会全部停掉 ,恢复时间待定
一边把带的东西全部拿出来充电,一边打开电视看天气预报
19号台风11日从冲绳登陆,13日到大阪京都,14日到东京。。
然后心存侥幸的打开jr-odekake和westjr(chrome自动翻译),终于死心
原计划13日上午到大阪之后逛大阪城公园坐水上巴士肯定泡汤了(查了水上巴士的网站,13号停运)
成人频道也没心情看了,忧心忡忡地洗洗睡
第二天6点多起来,7点就check out了。。顺手拍了张房间里看不懂的传单(现在猜想应该是马杀鸡),成人电视节目单就算了,看封面发现基本没有没看过的  。。

wifi是在歪脖旅游群里租的,全程的信号、速度和续航都非常给力(只连了我两台手机,一台打电话拍照另一台玩coc)、就是在下飞机的时候不能开机吓了我一跳,然后发现太久没开机电池用光了,插上充电宝就好
出发,御殿场!

发新话题

官方公众号及微博