» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[日韩] 12月1日去大阪,做了个7天行程求批判【回来了,总结】

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-12-9 17:03 发表
借贴问问京都主要是逛啥?
如果对日本文化不感兴趣是不是不用去了?
对日本文化没兴趣京都完全可以不用去了。

直接大阪东京买买买就是了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-12-9 18:27 发表

对日本文化没兴趣京都完全可以不用去了。

直接大阪东京买买买就是了
大阪买买买好,还是东京买买买好?
感觉东京繁华地段和御店场的好货都被中国人买光了,有没有其他中国人还没覆盖到的店?

喷了,我12月18号去,那是不是没必要逛清水寺了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-12-10 10:37 发表
感觉东京繁华地段和御店场的好货都被中国人买光了,有没有其他中国人还没覆盖到的店?
我个人觉得大阪好
但是东京的确可供选择的也多,看心情吧

没有中国人覆盖的店?不要想了,你什么时候在日本看不到中国人了才有这种可能性

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-12-10 11:32 发表
我个人觉得大阪好
但是东京的确可供选择的也多,看心情吧

没有中国人覆盖的店?不要想了,你什么时候在日本看不到中国人了才有这种可能性
能说下大板买买好的理由么?

mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-12-10 17:06 发表
能说下大板买买好的理由么?
就一点
大阪人热情啊

还有在大阪有的店子可以讲价的

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2014-12-10 11:08 发表
喷了,我12月18号去,那是不是没必要逛清水寺了
确实完全没必要了

引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-12-10 10:37 发表
大品牌其实差不多,东京更多的是一些设计师自己的独立品牌小店。我想你估计也不会有兴趣。

如果是冲着一线品牌去,大阪梅田就逛死你了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-12-13 11:20 发表
确实完全没必要了
噗,我还特地订好了京都抵园附近的酒店

引用:
原帖由 @anakin  于 2014-12-10 20:41 发表
就一点
大阪人热情啊

还有在大阪有的店子可以讲价的
东京的店当然也可以讲价,就看人愿不愿意搭理你。

有马 你没有开着导航找?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2014-12-17 18:38 发表
有马 你没有开着导航找?
只用了google map,然后发现并不是特别靠谱……

73 12345
发新话题

官方公众号及微博