» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 出一些痛风的药,非布司坦

是上个月帮论坛里几个兄弟买的,因为商家有最低发货量要求,所以走了个最低量的订单。
结果我今天刚收到发现好像还是太多了点,看有没其他人需要。

是印度产的,名字叫Zurig,成分是非布司坦Febuxostat,我没吃过所以效果别问我。
30粒一瓶,有两种规格,80mg的是90元还有5瓶,40mg的是50元,还有35瓶。
因为走的最小订单所以价格也没什么折扣,要是买的人多的话我想办法以后多买点,应该还会更便宜。

两瓶包邮,PM或者走淘宝交易
Http://perfectbook.taobao.com

附件

痛友来顶一下把。。  肺部斯坦也是控制类药物吧, 没法根治把?

请问这药对尿酸有啥影响么?其他有何副作用和禁忌?

引用:
原帖由 midnightdq 于 2014-10-16 11:22 发表
请问这药对尿酸有啥影响么?其他有何副作用和禁忌?
据说是持续吃可以降低尿酸,4周就有很显著的降低。副作用是大概有1%在短期内肝功能升高。

如果四周后停药呢?这个的用法是每天一颗缓释的?

哦,还有保质期

这个我真心不懂啦,东西本来就是帮人顺便买的,上面贴那些都是百度来的。

自顶一则

发新话题

官方公众号及微博