» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 现在香港网上预约隔天去拿,容易抢到吗,或者直接去店铺购买

请熟悉行情的兄弟帮帮忙

预约的只能当天去拿,不能去店铺直接购买

本帖最近评分记录
  • hnasus 激骚 +1 感谢分享 2014-10-15 11:30

引用:
原帖由 变形金刚 于 2014-10-15 11:01 发表
预约的只能当天去拿,不能去店铺直接购买
我朋友20日去HK,现在如果去收黄牛的货6P的16G什么价格

先不说你能不能约到。。。。约到必须当天取,现在那边什么价格不知道。我是9月29日过去的,直接去店加了1300港币买了台64G小6。。。如果你有时间,你也可以直接去苹果店排队购买。。。。。。。。。

LZ这么急?现在香港价格还不稳定的,要不再等等,或者你直接拿国行。。全球首发都过去1个月了。。没什么必要着急拿机了吧。
本帖最近评分记录
  • hnasus 激骚 +1 感谢分享 2014-10-15 11:29

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-10-15 11:23 发表
先不说你能不能约到。。。。约到必须当天取,现在那边什么价格不知道。我是9月29日过去的,直接去店加了1300港币买了台64G小6。。。如果你有时间,你也可以直接去苹果店排队购买。。。。。。。。。

LZ这么急?现在 ...
谢谢了,20号去香港看情况把

posted by wap, platform: LG G2
今天早上用手机预约,根本抢不过那些用bot的。
今天行情4.7 64g 7000港币
本帖最近评分记录
  • hnasus 激骚 +1 感谢分享 2014-10-15 11:33

引用:
原帖由 simtub 于 2014-10-15 11:32 发表
posted by wap, platform: LG G2
今天早上用手机预约,根本抢不过那些用bot的。
今天行情4.7 64g 7000港币
好的谢谢兄弟了

现在如果是7000港币,比我买的时候降了688港币,呵呵。。。20日估计价格肯定还有降。。。我9月份7688港币拿的,折合RMB以后,,比国行便宜几毛吧。。。国行6088 哈哈哈哈

香港官方是6388.。。其实也就才加几百香港而已。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
现在都是机器人大战啊,除非机器人不抢的机型,或者苹果官网更新了导致机器人失效,不然没法跟机器人斗快的。

发新话题

官方公众号及微博