» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[心得] 你么可以查到自己购买的IPHONE6的序列号了吗?

自己进官网技术支持-联系技术支持 这里面如果你的IP准备发货就可以看到自己的序列号了。

MB,我的是8月20日-8月26日生产的,不公平啊

本帖最近评分记录
  • 爆龟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-10-14 22:51
  • Schwarzenegger 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-10-14 22:49
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-10-14 22:44
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-10-14 22:44

生产日期:2014年10月01日 - 2014年10月07日

顺便大家自己看看序列号的第一个字母:C是深圳,D是成都,F是郑州,据说成都的质量比较差点

posted by wap, platform: Firefox
怎么查生产日期?

posted by wap, platform: Firefox
F,郑州的:D

生产日期:2014年10月01日 - 2014年10月07日 :D

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-14 21:43 发表
生产日期:2014年10月01日  2014年10月07日 :D
老赵,求走一个阿,我太惨了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-14 22:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-10-14 21:59 发表
老赵,求走一个阿,我太惨了
好的~我现在被封的只剩下4个马甲了,别嫌少

喷了 我怎么看不到。。。

正在准备发货
不符合取消或退货的条件       
为什么?
productImage
iPhone 6 Plus 128GB 深空灰色 - 无需合约版
交付方式: In Process 由 标准送货 运送

本来还是10-17送达的,现在怎么这样了?》

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-14 22:19 发表
正在准备发货
不符合取消或退货的条件       
为什么?
productImage
iPhone 6 Plus 128GB 深空灰色  无需合约版
交付方式: In Process 由 标准送货 运送

本来还是1017送达的,现在怎么这样了?》
我也是一样,肯定17号的

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-14 22:32 发表
我也是一样,肯定17号的
哦哦 那就好

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-14 20:30 发表
自己进官网技术支持-联系技术支持 这里面如果你的IP准备发货就可以看到自己的序列号了。

MB,我的是8月20日-8月26日生产的,不公平啊
求查询的详细教程。。木有找到。

posted by wap, platform: Android
谁来上个截图啊

同楼上,显示准备发货,但是找不到。

41 123
发新话题

官方公众号及微博