» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

今天去陆家嘴的苹果店修电源键,喷了

posted by wap, platform: Chrome
iphone5之前有个电源键召回计划,我的机器在范围内,然后电源键确实不好使了,就赶在过期前去修了下。
拜CCTV所赐,现在都不是直接给你个翻新机了,只能修不能换。店员说要两个星期,然后给了我一个新的iphone5当备机。

我拿到机器后就想,又没押金,我不来了你岂不是都找不到我。好歹外壳和电池比我那个老机器强多了。结果临走的时候店员说修好后会打电话给我,至于你来还是不来,你自己看着办……

我听到就喷了,有这个想法的人肯定不止我一个,而且必然有人已经实施过了,但是店员你如此赤裸裸的暗示我是不是有点那啥……

你说你不来了 看看他什么反应。。。

233,ls没看明白么。。。

posted by wap, platform: LG L22
苹果店有6和6p样机了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NeoB  于 2014-10-14 20:13 发表

我中午没看着……

没必要吧,也只是翻新机而已
而且你登记都用自己账号的,还留了电话,犯不上啊

另外那个机器是乞丐版,所以LZ应该也是乞丐版机器,要不然绝B不会这么想

那肯定不来啊,能跑一次何必跑两次

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NeoB  于 2014-10-14 20:13 发表

没,要到17号

GXS查应该是维修机,哪天给你停用了。

我觉得这种小便宜还是不要贪的好,又不是修好后会有什么不好的后遗症

你要相信apple修理的水平。我个人觉得,那个修好的,比你现在手里,不知道给多少人用过的好。

再说,你apple id 联系电话等资料都在苹果手里,哪天苹果要嫩你,是分分钟的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-15 08:38 发表
我觉得这种小便宜还是不要贪的好,又不是修好后会有什么不好的后遗症

你要相信apple修理的水平。我个人觉得,那个修好的,比你现在手里,不知道给多少人用过的好。
我也这么想,本来再忍一会就换6了。结果翻出苹果的备机出借协议我又一次喷了。你说我老老实实再跑一次把机器换回来会不会被店员当傻逼啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

良心的苹果!保内是上帝保外没人权!考虑是不是要6买个apple care了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来第二点都说了。这样就没问题了。

上次修按键也给了我一个翻新机 但是比我送修得机器成色还差…周边不少磕碰的 结果还是换回原来机器了

36 123
发新话题

官方公众号及微博