» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 版主手下留情,今天好像有很多人预约到了,求一台64plus太空灰

有谁多订了不想要了,可以17号取了给俺发过来(广州),论坛老用户可以先款

posted by wap, platform: Chrome
64不可能有的。

赵叔不是订了8台吗,让我一台吧

64根本没放货,第一时间进去一个犹豫连128都没抢到

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @swansw  于 2014-10-14 10:27 发表
64根本没放货,第一时间进去一个犹豫连128都没抢到
我都很好奇肉饼哥怎么抢到的64G金PLUS

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2014-10-14 09:59 发表
赵叔不是订了8台吗,让我一台吧
同事瓜分了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-14 10:30 发表
我都很好奇肉饼哥怎么抢到的64G金PLUS
中国移动4G给力啊,当时车子在沪宁上120km/h飞奔呢,信号满格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-14 11:29 发表
中国移动4G给力啊,当时车子在沪宁上120km/h飞奔呢,信号满格
赞!我也要上移动4G。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-14 11:29 发表
高铁310照样满格。。。。和4g没关系

早上居然忘了还有预约这事儿了。。233!

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-10-14 12:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
高铁310照样满格。。。。和4g没关系
那是情怀

只要头上没个盖子什么的。。。移动4G信号一直很好。

发新话题

官方公众号及微博