» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 官网修改保修条款了 10.15更新

之前高价买了港版肾六加和 AppleCare+...

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-14 22:23 发表
是啊 我就是这个意思。现在苹果莫名其妙的推出这个政策的修改,根本就是莫名其妙,模棱两可的。地区这个定义本来就很模糊的。
这怎么莫名其妙了?之前限定国家,香港在大陆必须属于中国,所以港版就必须可以在内地保修。现在改为国家和地区,香港属于中国但可以称为香港地区,那么苹果就有理由让你回香港地区去保修。因为写的是“可能”,所以在北京买的iPhone也可能可以在上海保修。我是这么理解的。

至少现在大陆的硬件上是不一样的。多了一个MEID。到时候换机是不是给屏蔽掉了

引用:
原帖由 小文 于 2014-10-15 08:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
这怎么莫名其妙了?之前限定国家,香港在大陆必须属于中国,所以港版就必须可以在内地保修。现在改为国家和地区,香港属于中国但可以称为香港地区,那么苹果就有理由让你回香港地区 ...
一个保修政策出来,然后可以让我们都有自己的理解方式去解读,我觉得太不严禁。

很简单要么就出中国除港澳台以外  就可以了。 他这样国家,地区的,太隐晦了。

我目前的解毒还是港版可以在大陆保修

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-15 11:16 发表
一个保修政策出来,然后可以让我们都有自己的理解方式去解读,我觉得太不严禁。

很简单要么就出中国除港澳台以外  就可以了。 他这样国家,地区的,太隐晦了。

去AppleStore报修一下试试就知道了。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-15 11:16 发表

你这样才不灵活,按照国家和地区,并且保留最终解释权最灵活,哪天真想把魔都归为一个苹果售后服务地区都可以。你那样说死了,很多事情不好办,后果就和之前写死了"国家"一样。。。。

只可惜苹果官网没给上海地区设个页面,也没有区旗

昨天丰泽预定的货拿到了,提货时丰泽提醒今年港版内地无保修.
今天特意打了2次苹果内地售后电话,回答如下
第一通电话总结:港版内地一定给保,您放心.保修条款更改?没事,依然给保.
第二通电话总结:给保,不过港版按照香港地区的保修规定,只保90天.不过有些维修点超过90天也保,意思就是看运气了.
关于apple care+:港版建议不买,如果买了就只能在香港保修
那么问题来了:
1.香港电子产品保修只有90天?查了一圈没这说法啊..求证实
2.我记得内地保修必须型号一样吧,去年也是移动发售A1530机器之后港版才明确给保修的

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-13 23:05 发表
国内不给你国外版保修还有错了?
1.你哪只眼看到我说不保国外版有错了?
2.香港算国外?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-10-13 12:56 发表
价格也没差多少,还要冒着被换配件的风险,买个行货对很多人来说为什么就像要他命一样?
我买日版就是图便宜

走转运一般没有被换的风险
但是有被EMS偷的风险

posted by wap, platform: iPhone
得港版药丸?

90天 和 你到保日期 哪天长算哪个

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-13 23:05 发表
国内不给你国外版保修还有错了?
2.香港算国外?

谁给总结下大概?就是5s港版还是给保,但是6就给保了?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2014-10-16 09:56 发表
2.香港算国外?
1,你哪只眼睛看到我说为了早点用上而选择国外版还有错了?
2,你哪只眼睛看到我说香港了?

45 123
发新话题

官方公众号及微博