» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

港版iphone在国内的保修政策是怎样的?

posted by wap, platform: Android
和国行一样保修吗?有没有什么不同?
还有需要什么手续吗?直接拿机器去店里就行了?

posted by wap, platform: iPhone
不一样,前天刚去魔都南京东路店问过,港行保修给换翻新机(保修不延长),国行保修给换全新机(保修重新算一年)

posted by wap, platform: iPhone
楼主你想想看要是连保修待遇都一样国行谁还买

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2014-10-11 14:39 发表
不一样,前天刚去魔都南京东路店问过,港行保修给换翻新机(保修不延长),国行保修给换全新机(保修重新算一年)
现在一般都是修了不给换新机了吧,北京西单大悦城这边 坏屏幕都是换 没听说换新机了

基本没区别
带机器直接去

国行刚屏幕坏了去修,结果只换了个新屏幕没换新机。

引用:
原帖由 @marsghost  于 2014-10-11 14:46 发表
现在一般都是修了不给换新机了吧,北京西单大悦城这边 坏屏幕都是换 没听说换新机了
前天刚陪同事去换的,音量键不灵敏直接换了新机

哪有换新机的。就是一个保修延长和不延长区别。还有港版给你换成国行。

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-10-11 15:33 发表
哪有换新机的。就是一个保修延长和不延长区别。还有港版给你换成国行。
亲眼所见换的新机,苹狗店员告知港版换成国行也是换的翻新,国行给的全新这是店员原话,我想总不会骗人吧

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-10-11 15:50 发表

亲眼所见换的新机,苹狗店员告知港版换成国行也是换的翻新,国行给的全新这是店员原话,我想总不会骗人吧
不好说,天才们的口径经常不一样。。
同一个事儿,不同的人、不同的时间,他们经常给出不同的答复。

引用:
原帖由 纳尼 于 2014-10-11 15:55 发表

不好说,天才们的口径经常不一样。。
同一个事儿,不同的人、不同的时间,他们经常给出不同的答复。
我靠这都没统一的答复啊,好歹这么正规的店

posted by wap, platform: Chrome
都是换翻新机吧,难道国航的机器是去修的时候给你个全新的(你分得出来全新和翻新么?)

引用:
原帖由 firesun 于 2014-10-11 16:23 发表
都是换翻新机吧,难道国航的机器是去修的时候给你个全新的(你分得出来全新和翻新么?)
苹果店员是这么说的给全新机。还说了一堆中国国行是唯一一个换全新机的巴拉巴拉。

在香港官方店换的,都是翻新机,但绝对比淘宝好的。。。

需要港澳通行证

20 12
发新话题

官方公众号及微博