» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

官方case大家选择什么颜色的,怎么搭配的求参考

posted by wap, platform: iPhone
大红皮套被鄙视了,说太骚……
忍痛248包邮转了,就用了不到30分钟
有兴趣的pm我

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @raykyo  于 2014-10-10 20:07 发表
大红皮套被鄙视了,说太骚……
忍痛248包邮转了,就用了不到30分钟
有兴趣的pm我

喷了..我给我媳妇儿订的也是红色皮套..
这玩意儿可以退货吧?
难道皮套拆封就不能退了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bmin  于 2014-10-10 20:32 发表
喷了..我给我媳妇儿订的也是红色皮套..
这玩意儿可以退货吧?
难道皮套拆封就不能退了?
朋友澳洲带回来的,再回澳洲退货太麻烦了

plus 金色 刚订了米色的皮壳

白套黑鸡

我还是打算拿到机器去实体店直接买个套子去。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
灰色+硅胶绿 自己也不知道到底会是个啥效果 拿到再说吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-10-10 21:31 发表
白套黑鸡
土豪你的审美。。。。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-11 00:19 发表
土豪你的审美。。。。。。。
1块套链接给一个吧

70623你买了吗 有没有靠谱淘宝店

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-10-11 00:57 发表
1块套链接给一个吧

70623你买了吗 有没有靠谱淘宝店
70623是什么?

1块钱的套是4.7的,你不是5.5的吗?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-11 01:02 发表
70623是什么?

1块钱的套是4.7的,你不是5.5的吗?
买了个6买了个6p啊
没摸过哪个好用 看q

乐高蝙蝠侠车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-10-11 01:05 发表
买了个6买了个6p啊
没摸过哪个好用 看q

乐高蝙蝠侠车
蝙蝠侠车太贵了而且是手推车我不是很喜欢,将来也不打算买

土豪屌宝

还是到时候去实体店买个边框就行了,带套感觉上不舒服。

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-10-10 23:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
灰色+硅胶绿 自己也不知道到底会是个啥效果 拿到再说吧
用了半个月的效果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

29 12
发新话题

官方公众号及微博