» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 麻烦已确定时间的进来说说自己购买的型号和使用的支付方式

已经买了日版128g 小6,还没回来
问一下招行免息的入口是多少
准备国行入台6p给老妈算了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
16g 6p. 17日送达

posted by wap, platform: iPhone
金色 64g 6 17号到 12期招行分期 6p决定去试试看手感再决定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-10-10 08:15 发表
去招行信用卡网站首页就是。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-10-10 08:41 发表
去招行信用卡网站首页就是。。
最后我也决定先去把玩一下6P看看
已经找到网页,阿泰你235买了没啊,等你先实际评测下啊
我估计先给老婆买COUNTRY MAN了可能

引用:
原帖由 @fangel  于 2014-10-10 08:01 发表
你妹的,一个个都说apple care好,只有我一个人傻逼吼吼的加了788吗
我会在手机到手后买的。

早上九点下单,显示29号。。。。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-10-10 08:42 发表
最后我也决定先去把玩一下6P看看
已经找到网页,阿泰你235买了没啊,等你先实际评测下啊
我估计先给老婆买COUNTRY MAN了可能
无论是买2手还是新车 我都会等15年看政策变化 测评我进了车托的2系群 打算去找辆去踩踩

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-10-10 09:04 发表
无论是买2手还是新车 我都会等15年看政策变化 测评我进了车托的2系群 打算去找辆去踩踩

还是得自己开开比较对味
进口车这以后到底会如何还真不清楚啊
我这边我看有很多新的进口车店子在开张了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-10-10 08:15 发表
直接官网后面加上_cmb

128g plus 招行分期,18日送达

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
早上下单的 小的64显示17日送达,大的64两到三周,好像最早晚11月1日

天猫 BLACK 64G 6+ 10.31前发货
本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +300 恭喜发财 2014-10-10 12:03

官网16G 6 17日送达……

posted by wap, platform: HTC ONE MAX
银色4.7 64的  招行分12期  显示17号到货

发新话题

官方公众号及微博