» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10月8日果六北京报价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
淘宝港版能买吗?能不能把电池,电源,数据线都换掉?
另外港版什么维修政策?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-8 22:41 发表
上面那个图最神奇的是黑色6+,64G的比128G的还贵200,喷了
感觉神经病啊…

posted by wap, platform: iPad
谢谢楼主分享

是不是得一样买一个!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小混球吖  于 2014-10-9 08:43 发表
是不是得一样买一个!
一个颜色买一个才能过瘾啊

还有一周,国行上市,会跌到什么水平?

我就想平价买个靠谱的港行。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @光骑士  于 2014-10-9 09:35 发表
还有一周,国行上市,会跌到什么水平?
国行出来跌500左右,当然,取决于国行的供货能力,要是每天8点秒光的话,港行价格还是下不来,要是随便买的话,港行乙烷

比国行便宜比港行贵,合理

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-9 10:16 发表
国行出来跌500左右,当然,取决于国行的供货能力,要是每天8点秒光的话,港行价格还是下不来,要是随便买的话,港行乙烷
我觉得现在的ip6 64G价格已经差不多合适了,买也就买了

老赵有靠谱渠道吗?

魔都今天
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
香港6100买的128G

不急不急,明年这时候入6S

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2014-10-9 12:50 发表
不急不急,明年这时候入6S
喷了。

不如后年这时候入7

发新话题

官方公众号及微博