» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 请问谁能介绍个靠谱的日版4.7入手渠道?64或128G都可。

由于各种原因,暂时还离不开电信,查了半天看来只有入手日版才能解决问题,今天下午专门跑了几家店,都说手上只有美版V版,查了下V版貌似不支持电信2G,怕到了没有3g信号的地方会完全没信号。
晚上到淘宝一查,又见识学习了各种作假和刷信誉的姿势,价格也是千差万别,多谢谁麻烦介绍个靠谱的日版入手渠道,淘宝、实体都行,支持上海面交,心理价位6000左右

自己日淘啊

引用:
原帖由 店小七 于 2014-10-6 22:33 发表
自己日淘啊
手机坏了,不想为了几天时间买个过渡机

posted by wap, platform: iPhone
CHH商家区,你去看看,有日版现货的

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2014-10-7 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
CHH商家区,你去看看,有日版现货的
多谢指点,去看了,也只有代购的,现货那家上个月发的贴了,不知道还有没有存量,估计也该卖空了

posted by wap, platform: MAC OS X
v版不支持电信2g???

日版国内现货,4.7寸64G银色,5900包邮。淘宝交易

引用:
原帖由 machaototti 于 2014-10-7 12:52 发表
日版国内现货,4.7寸64G银色,5900包邮。淘宝交易
有链接吗,给个看看

引用:
原帖由 @SDEMOX  于 2014-10-7 14:58 发表
有链接吗,给个看看
晚上回家给你链接。淘宝的二手链接,没店铺。信用卡付款不能貌似

淘宝很多现货啊.....价格6000左右
现在64g和128g差价很小, 金色反而最便宜......

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-7 15:35 发表
淘宝很多现货啊.....价格6000左右
现在64g和128g差价很小, 金色反而最便宜......
我查过的报价从5500到6400全都有(64G)但是看到这些店刷信誉的猖獗程度实在不敢下手

TOMPDA有商家在出货,64G5600已拍下还未到手

posted by wap, platform: VIVO
求链接

链接已PM

引用:
原帖由 cdlock 于 2014-10-7 21:54 发表
链接已PM
给我也pm个吧,谢谢

18 12
发新话题

官方公众号及微博