» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 现在6的指纹解锁才真算满意嘛。5s的是什么鬼东西喔

用了半个月6了。除非手指有水珠。不然全秒解。直接秒飞5s。

自己手有问题怪谁?除了手有水,油,从来没遇到过要刷两次的情况。

posted by wap, platform: iPhone
6的指纹解锁用了一周从没遇过再试一次。手有点汗完全没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-6 11:49 发表
自己手有问题怪谁?除了手有水,油,从来没遇到过要刷两次的情况。
试过6后,5s的解锁就是慢的一笔

引用:
原帖由 ylara 于 2014-10-6 12:08 发表
试过6后,5s的解锁就是慢的一笔
快慢不懂,么有6.但是5s解锁就是按下HOME就直接所有动作完成到桌面

比5S完全上了一个档次,可以安心设长密码了。

posted by wap, platform: iPad
有单位几十个人没有一个设指纹的

posted by wap, platform: iPad
指纹用惯了真心方便,现在ipad都不自觉的用指纹解锁
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-6 21:45
  • reyes1004 激骚 -6 恭喜发财 2014-10-6 15:12

确实快了点儿

posted by wap, platform: 小米 MI 3
5S秒解,不知楼主怎么设置的

前几天和公司一女人吃饭,看她没有设置指纹,就给她设置了一下,她惊呼太高级了,太高级了,还给旁边人看,你看,高级吗?嗲吗?。。。

说5S秒解的你就根本没用过6的指纹解锁吧

难道6真的有提升?
5s的指纹我很不满意

确实比5s快些,但我不觉得是两个量级的东西啊。还要看我再用一两个月之后安装一些app 之后再下定论吧。

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-10-6 20:21 发表
说5S秒解的你就根本没用过6的指纹解锁吧
呵呵

25 12
发新话题

官方公众号及微博