» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

想自己做几个转换盒 开圆形的孔 需要什么设备?

posted by wap, platform: Galaxy S II
如蹄    比如几个莲花  立体声  直流电源

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-10-5 23:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II
如蹄    比如几个莲花  立体声  直流电源
IN 4个RCA莲花孔

OUT  3个RCA莲花孔

再做个电源I/O开关就行了

声音不要接入了,声音转得多了有底噪

posted by wap, platform: 小米 MI 3
虬江路买钻床

只要牢固你用纸盒子做我也没问题

淘宝3D打印

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2014-10-6 08:55 AM 发表
虬江路买钻床
成本??
烙铁烫了会翻边

电钻+专用的钻头就行~我见过我爹拿这玩意给塑料,木头,玻璃开圆孔~那个钻头专业名词叫什么我也不知道~去TB搜搜吧~直径应该有很多种~如果你是开这些小孔的话我觉得就普通钻头就行

posted by wap, platform: 华为 U8950D
开孔器

一般的电钻多少钱?? 钻头是消耗品 我知道

posted by wap, platform: 小米 MI 3
再买个台虎钳

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-10-6 12:19 发表
一般的电钻多少钱?? 钻头是消耗品 我知道
北京东路去兜一圈就知道了

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2014-10-6 09:56 AM 发表
只要牢固你用纸盒子做我也没问题
空盒子有卖 烫的很不好 难看

圆孔么钻头啊

一般你这种塑料复合板的盒子,普通小手电钻就行了,但开孔尺寸买开孔钻头,几块钱到几十块的都有,一般的就足够了,你也用不了很多次,也不会用来钻硬木头

费用的话,小手电钻100左右,钻头10几块吧,大概,,很便宜,家里备份一套有时很有用的

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2014-10-8 10:18 发表
一般你这种塑料复合板的盒子,普通小手电钻就行了,但开孔尺寸买开孔钻头,几块钱到几十块的都有,一般的就足够了,你也用不了很多次,也不会用来钻硬木头

费用的话,小手电钻100左右,钻头10几块吧,大概,,很便宜,家里备份 ...
这种100左右的电钻能开街机按钮30mm的孔吗

22 12
发新话题

官方公众号及微博