» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 日版到了,貌似国庆海关查的不严

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
从日本官网预订的ip6,30号上午朋友在日本收到货,下午从东京用EMS寄出,2号也就是今天上午到达北京,本来还担心会在海关耽搁几天,没想到相当顺利就过关了。傍晚投递员大概没打通电话,所以没有投递成功,但我觉得应该没什么问题了。

附上邮件时间流程,供有需要的朋友们参考。
补充一下,由于邮局就在我家对面,当晚直接过去拿的,没想到他们还没下班,找到我的箱子后直接给我了,没任何费用。

[i] 本帖最后由 纠风办 于 2014-10-4 00:50 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

够快的啊 全算上比香港买便宜吗

引用:
原帖由 小混球吖 于 2014-10-2 21:07 发表
够快的啊 全算上比香港买便宜吗
我定的是ip6黑色64G,信用卡扣款86184日元,邮费给了朋友200元,再没其他费用了。
换算过来5100元?

日本发EMS税的少:D

被睡几率大不大,LZ能帮带?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2014-10-2 23:15 发表
被睡几率大不大,LZ能帮带?
我没被睡。。。我也是找朋友帮忙邮寄,抱歉不能帮带只是提供一个邮寄时间参考

posted by wap, platform: iPhone
最近汇率好低
我买的128因为不含税也只要5100
根本用不完啊,没办法64完全抢不到

posted by wap, platform: iPad
没进海关不代表没税。前几天我朋友的和楼主的时间流程差不多,结果还是被税400

lz收到了么?有时候是派送员直接来收钱

posted by wap, platform: Galaxy Note III
北京有快递员直接带税单的,付了钱给你邮件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-10-3 11:35 发表
北京有快递员直接带税单的,付了钱给你邮件
求详细

我买的说7到9个工作日发货。应该是10月10号左右到转运公司。不知道再到北京多少天

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-10-3 14:43 发表
求详细
EMS会给你打电话“交XX元来OO地点取邮件”。

西直门那个点在阜成门桥旁边。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主查询ems在哪个网站,我的要去ems日本官网查

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-10-4 08:59 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主查询ems在哪个网站,我的要去ems日本官网查
进入日本EMS首页 http://www.post.japanpost.jp/int/ems/  

右边中间就能直接输入号码查询

一旦出了日本就可以用国内EMS查询了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

19 12
发新话题

官方公众号及微博