» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

恐龙醒目~~~最近收集的PAPO模型~~~多图傻帽

各位tger国庆快乐!
从小就喜欢恐龙,以前看恐龙特急克塞号的时候一度认成了恐龟(恐竜),当时认为这人装的、吊钢丝、水肿模型的恐龙碉堡(当然那时候不知道)。上小学时猪猡公园上映,顿时被轰至渣,特么这货不就是活的玩意么?前两年某天逛贴吧,看到了PAPO,立刻被毒住了,这不就是猪猡公园吗?后来才知道PAPO就是给公园电影做模型的。电影化的恐龙模型虽然夸张,但是美啊。什么思乐之流虽然号称学术派,各种龙体总感觉少了霸气,有点泯然众生的感觉。这时候连一直收的龙珠手办都放弃了,想入坑。
但这些货在国内哪怕是某宝价格也都不菲,一只行爆都到了200以上(当时),于是还是海淘,一般都比国内便宜100左右。其实自己也没那么迷啦,毕竟银子有限还要来买更重要的东西,所以收得比较慢不太全。最猛的就是去年一次买了1k的货,到今年也就入了两只,和专业的动不动就是一屋子一桌子的还是要差很多,这方面我自豪得说自己还是比较冷静的,只入最喜欢的和最划算的,呵呵。
龙体方面,猪猡公园中出现的主流龙都必入,比如全部肉食龙(牛龙有点别扭,但也得入),除了沧龙意外(就是那个长得像鳄鱼的,妈的早知道这么水就入牛龙了),草食龙大多数,波塞冬腕龙最贵,但也最实诚,一个就将近1公斤。
这些东西做的好,小孩也喜欢,不到三岁已经知道这几只龙的名字了,也喜欢摆着玩(是否有点重口?)。但女孩有点怕肉食龙的牙齿,送了一个蹲霸王龙给朋友的儿子,喜欢惨了。
说多了也没啥意思,马上要出门了,图片来不及处理和润色,排布也随意,大家有兴趣的就多讨论,上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

脚上的尸体身份证 舍不得拿下来么

猪猡公园好评,小时候那些食玩里的小小只恐龙也很有趣

lz我以前也和你一样痴迷恐龙模型,但是自从我看了一次sideshow collectable的恐龙之后,立马对所有模型丧失了兴趣。。。差距太大了,但我又买不起,几千块买个模型我老婆要骂我

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-10-1 12:06 发表
lz我以前也和你一样痴迷恐龙模型,但是自从我看了一次sideshow collectable的恐龙之后,立马对所有模型丧失了兴趣。。。差距太大了,但我又买不起,几千块买个模型我老婆要骂我
烦请提供SC的恐龙链接,我找了一下,感觉SC的东西貌似也没有传说那么神
人偶的话,个人首先会入Hot TOYS的蝙蝠前传2小丑,太特么还原了

引用:
原帖由 8dian30 于 2014-10-1 11:11 发表
脚上的尸体身份证 舍不得拿下来么
照完才发现没有拿,只有走暴的证拿下来了,下次注意

posted by wap, platform: Windows
要我说,胡萝卜龙和维尼龙是最棒的!

求海淘详细。

posted by wap, platform: BlackBerry
都好精致啊

曾经着迷过一段时间,但是自从今年ss开始再版雕像后,就对塑料产品失去兴趣了。

posted by wap, platform: iPhone
market

引用:
原帖由 jojo99 于 2014-10-1 15:31 发表
求海淘详细。
以前是美亚+转中,现在美亚直邮了,就是预测到达日期不太靠谱要晚一周,其实无所谓,运费比转中便宜一半

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2014-10-1 15:14 发表
posted by wap, platform: Windows
要我说,胡萝卜龙和维尼龙是最棒的!
这时引申什么东西?没查到相关恐龙
不会是那个维尼吧

引用:
原帖由 jovitian 于 2014-10-1 14:55 发表

烦请提供SC的恐龙链接,我找了一下,感觉SC的东西貌似也没有传说那么神
人偶的话,个人首先会入Hot TOYS的蝙蝠前传2小丑,太特么还原了
http://www.sideshowtoy.com/brands/dinosauria/
WARNING:一旦你点开上面链接,你可能就再也无法回头了,请三思:D

好评!

39 123
发新话题

官方公众号及微博