» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[专题讨论] 腾讯真下本 98UM又开赛了 冠军5W

目测腾讯平台的98UM平均在线也就1000人左右 看来对腾讯对街机平台还是挺上心的

http://kof98.qq.com/act/a20140916qhjb/index.shtml
这次还加了线下巡回赛 5个城市 武汉今天开打了
武汉(9月27日)
深圳(10月12日)
北京(10月18日)
重庆(10月25日)
上海(11月1日)

5w叫下什么血本啊?对于腾讯500w才叫下血本

引用:
原帖由 wegirl 于 2014-9-27 18:31 发表
5w叫下什么血本啊?对于腾讯500w才叫下血本
斗剧冠军是多少?
我记得5W奖金已经不算低了 总奖金是10W 再加上各种举办成本 以现在KOF在国内的人气来说已经很有诚意了吧

确实算比较下血本了

毕竟也是非腾讯自己研发的外来游戏

posted by wap, platform: Chrome
武汉今天去打了 四进二的时候连续两次大优势情况下卡到掉线重新打 后面卡的直接不想玩了
不过只能说运气也是实力的一部分

我现在是无线网 基本放弃对战了  延迟超得太厉害了
重看了去年TGA的半决赛 小孩的技术其实还是比台湾包子高一个等级 拳脚功夫基本是压着包子大 吃亏的是对那些里角色不熟悉

posted by wap, platform: Android
02完了这回是98了啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-9-27 23:06 发表
我现在是无线网 基本放弃对战了  延迟超得太厉害了
重看了去年TGA的半决赛 小孩的技术其实还是比台湾包子高一个等级 拳脚功夫基本是压着包子大 吃亏的是对那些里角色不熟悉
问题是我在现场打的 还没我在家玩的流畅

引用:
原帖由 xu33 于 2014-9-27 23:15 发表
问题是我在现场打的 还没我在家玩的流畅
重打输了?如果延迟见红现场不能投诉?
今天据说台湾ET有去?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-9-27 23:23 发表
重打输了?如果延迟见红现场不能投诉?
今天据说台湾ET有去?
没有 名人就看到一个小黑 其他跟我一样都是打酱油的 我后来先走了最后不知道谁冠军

更大的目的还是在奖金以外吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
就不能先把音效错乱给解决了吗

等steam版出了
准备好好撸撸

我支持 铁拳 街霸 生死 VR 全上腾讯。独立出来搞个 专门的腾讯街机。

周五晚上去国广看到宣传牌我还在想:真快活没有98um机台啊
原来是网络对战
那后来是怎么搞的?在dance revolution那里摆几台电脑就这么打?

24 12
发新话题

官方公众号及微博