» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拿到日版6p了,已测试第三方app依然无法消除快门音

是哐哐的一声巨响么?

有禮貌、有教養、有素質、有文化、有內涵的人一般是不會盜撮的!

posted by wap, platform: iPad
在某些场景中比如办公室或者会议中,咔嚓一声确实会比较尴尬。。。

其实这个拍照音很多时候开会啊,办公室啊,你拍点资料都要影响到别人

楼上某些人只会想到盗摄,我只能呵呵了

引用:
原帖由 solduchamp 于 2014-9-26 23:14 发表
不是用itools修改文件就可以去掉么。。。
好像要越狱之后才能修改

引用:
原帖由 thl 于 2014-9-27 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
原带的不就可以无声嘛
日版无声不了

posted by wap, platform: iPhone
如果是会议上想拍PPT或者文件,如果是公交车、地铁上想截图发送个文件,都会因为拍照声音很不方便,楼上觉得只有盗摄有影响的,你们对生活的认识就这么狭隘么

日版必须死,楼主快1000出给我:D

昨天试了。weibo上推荐的一款拍照APP在日版IP6+ 金色64GB上能拍照无声。

这么说,在日本无业务的软件就可以不鸟她的规定了

posted by wap, platform: Chrome
搭车问下日版能用移动4G卡吗?

引用:
原帖由 @kid200002  于 2014-9-28 11:37 发表
昨天试了。weibo上推荐的一款拍照APP在日版IP6+ 金色64GB上能拍照无声。
哪款?

posted by wap, platform: MAC OS X
第三方的照片app其实可以无声拍照的。代码还是很容易做到。但是有时候app审核的时候会被拒绝,一般第三方开发者都给加上了。

引用:
原帖由 @renepo  于 2014-9-28 12:36 发表
搭车问下日版能用移动4G卡吗?
我就是移动啊。。。移动联通电信2g3g4g通吃的。。。
本帖最近评分记录
  • renepo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-28 16:46

。。。无声拍照app现在用的韩国这款。。。截图音还是无解。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • msforza 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-28 16:43

发新话题

官方公众号及微博