» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

眼神大大出手!

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-27 12:29 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
大口plus64g和128g是什么价格
这两个是随便放都最少加2000以上的节奏。

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-27 11:48 发表

想不到眼神版主出手帮忙。。。你是说愿意帮我带一台吗?我这个价格得否?要明天才知道?(也有可能收不到?)拆机只是拆了包装盒那层膜吗?(多嘴说句最好配件没动过手脚)
我是受一位想帮LZ的壕所托,明天会举个牌子去Apple Store门口争取按照6150港币的价格收一台iPhone 6 16G金色,然后壕会让人带到深圳发给LZ。

过关有风险,必须拆机,配件什么都是原配,盒子能不能过去不敢保证。国内顺丰快递还要LZ自己承担。

LZ考虑清楚了告诉我吧。

本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +2 人身攻击 2014-9-27 12:51

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 12:47 发表

我是受一位想帮LZ的壕所托,明天会举个牌子去Apple Store门口争取按照6150港币的价格收一台iPhone 6 16G金色,然后壕会让人带到深圳发给LZ。

过关有风险,必须拆机,配件什么都是原配,盒子能不能过去不敢保证 ...
我知道了,版主在香港,收了让人带到深圳发给我,我只是问清楚,也无需什么考虑

这个价格明天真的能帮我收到吗,可以的话短消息银行账号和姓名给我,我尽量今天汇款过去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-27 13:03 发表
我知道了,版主在香港,收了让人带到深圳发给我,我只是问清楚,也无需什么考虑

这个价格明天真的能帮我收到吗,可以的话短消息银行账号和姓名给我,我尽量今天汇款过去
现在不知道,要明天去了才知道

钱不着急

哦,先谢了,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
标题:一位女性朋友说想买iPhone 4S
时间:14-08-29 16:16
作者:ZHOUYI

查看了下新机都是装ios7,看你们的反应使用起来有卡顿,不知女性对这方面要求高不高呢?值不值得入手?

有版主相助 LZ可以安心了

posted by wap, platform: Chrome
多么温馨的果区啊

北京铜球一部ip6 or plus啊。

温馨感人!

眼神版主,我5000求购。。。真心求购

6150港币这个价钱太感人了

声明啊,我不知道6150能不能收到,这个是根据LZ的价格做的封顶,我明天也许会被顾客鄙视,被黄牛殴打,被保安驱逐。

感觉这两天抢购不容易,是不是到了十一黄金周,黄牛们在给大陆游客备货......过了10月7日,价格应该会跳水的。
本帖最近评分记录
  • godzillaqqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-28 08:14

喷了,眼神版主还是很好的。。

发新话题

官方公众号及微博