» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

帮顶 哈哈

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 20:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
自己香港来买吧乞丐版4800以下没问题
在哪能这个价收到?

给我朋友带4100都成,4500在论坛上求算了吧

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-9-26 11:23 发表
给我朋友带4100都成,4500在论坛上求算了吧
能帮我带一台吗?。。。

29号带孩子过去玩。。。看看能不能买到。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ZHOUYI 激骚 +7 感谢分享 2014-9-26 18:28

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-9-26 13:22 发表
29号带孩子过去玩。。。看看能不能买到。。。。。。。。。。。。
不好意思,把你看成48楼了。。。对不起

28号到香港,去哪买比较合适啊,6的乞丐版就行,5k以下最好! 正好出差人生地不熟的。。。

引用:
原帖由 jerryyxc 于 2014-9-26 13:57 发表
28号到香港,去哪买比较合适啊,6的乞丐版就行,5k以下最好! 正好出差人生地不熟的。。。
先试试官网预定,每天8点开始,订到当天必须去取货,有个香港号码就行,手机卡淘宝就有卖30多一个。。。我今天刷新网站,货明显比前两天足了。。早上8点我刷,机型全有货。。。

去那买比较合适就不知道了,你随便去转转吧,反正连玩了呗。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-9-26 14:11 发表

先试试官网预定,每天8点开始,订到当天必须去取货,有个香港号码就行,手机卡淘宝就有卖30多一个。。。我今天刷新网站,货明显比前两天足了。。早上8点我刷,机型全有货。。。

去那买比较合适就不知道了,你 ...
你定了没有?帮我带一台乞丐金吧。。。我知道我烦着你了,因为我一直在用功能机,想尽快解决新手机的事情。。。

mark一记,看看iPhone跌价的速度。

既然这样我也搭车求一个6 64G 深空灰 心理价位5500元人民币:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-26 14:23 发表
你定了没有?帮我带一台乞丐金吧。。。我知道我烦着你了,因为我一直在用功能机,想尽快解决新手机的事情。。。
喷了,还真没见过这么不把自己当外人的
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-27 07:30

我知道,但没办法,你们就当帮帮我好了

几百块对楼主就这么难赚吗,要不忍忍等跌价,要不买个两千的安卓机用用算了,这是何必

为了1000块钱乞讨成这样也是醉了
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-27 07:29

发新话题

官方公众号及微博