» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑪】冲绳8天好好玩(1楼更新旅游视频,请带耳机有吐槽对话)

留脚印

留爪,有用

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-9-24 16:15 发表
这次住的是国际通上的公寓, 就在三越百货(要关门了)对面的小路进去再拐一下就到了
周边吃的很多,而且有很多便利店还有Calbee薯条专门店,地理位置很不错
洗衣机烘干机微波炉冰箱啥都有,感觉非常好啊,很日剧 ...
233 我几年前也住在这附近 不是是个民宿 雪糕店旁边

年底去冲绳。。。。你好好写。。。。

mark

冲绳料理在日本也是独树一帜般的存在啊,比如各种大海鲜、大海藻,再比如冲绳苦瓜,虽然吃口不怎么样,但作为健康食品,还有美容的功效,据说在全日本都刮起了一股冲绳苦瓜旋风呢

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-9-25 05:44 AM 发表
冲绳料理在日本也是独树一帜般的存在啊,比如各种大海鲜、大海藻,再比如冲绳苦瓜,虽然吃口不怎么样,但作为健康食品,还有美容的功效,据说在全日本都刮起了一股冲绳苦瓜旋风呢
其实我之前也是这么认为的 后来也没吃几顿冲绳料理,还是可以各种自己选的 苦瓜就吃了一顿
不爱吃的可以吃别的种类,选择挺多的

机票便宜到什么程度,等二娃大一点我是肯定要带两个娃去冲绳的,东南亚的海岛不太敢去,233max

马克华菲。。。

旅游区突然就来了好多赞贴,一波一波地嘛

11了!马克华菲

支持卤煮·····2100日元真心便宜啊····

夜扫国际通,满是苦瓜的拉面真的有点苦(不是我点的)。

那霸真是不夜城,对比同样是乡下的几个城市关门都比较晚,
还有在市中区的24小时唐吉可德,到处都是香港台湾人,充斥着国语

其实还不错啦,没有传说中那么不好逛,后来才知道以前唐吉坷德没有的时候的确略无聊

Calbee薯条专门店买爽了~可是不能刷卡!我的现金啊

(我刚发现这组照片有点黑 不知道怎么回事 貌似导出有问题)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sarion 于 2014-9-25 10:27 AM 发表
机票便宜到什么程度,等二娃大一点我是肯定要带两个娃去冲绳的,东南亚的海岛不太敢去,233max
吉祥的航线出来了2000出头吧~我是东航,早点刷2800内 以上都是全含

薯条三兄弟不限购吧?

这家calbee没有薯条三兄弟。。

发新话题

官方公众号及微博