» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

现在买5S是不是傻了?屌丝现在纠结中。

买了4080 港版1530 64g

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-9-24 11:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
招行看了下,407*12期可以买32G。
纠结中。
手机够用即可

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-24 11:26 发表
绝对是傻。5s已成垃圾。6的指纹解锁比5s识别强百倍
不是都用乳头解锁的吗?

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-9-24 11:31 发表
香港5S 3700看都没人看。。。
崩盘了

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2014-9-24 16:37 发表
现在买5S可以,但是不要玩分期,人家6都玩坏了你分分钟还在还款。
确实是这样子

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-24 18:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
喷了,用牛二发这个帖子实在是。。。。
他说实话呢......

引用:
原帖由 squallssck 于 2014-9-24 21:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
真的?你试过了?如果真的倒是有点长草
手纸有汗 你不嫩擦擦啊...

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-24 23:00 发表
posted by wap, platform: Firefox
我16G的出了3550。233max
尼玛 怎么变成雷和尚了?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-9-25 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝 彪哥电讯
谢谢啊

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-9-25 11:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
谢谢各位啦,我看了下还是等6来吧。
等几天吧 很快就崩盘了

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2014-9-25 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
买苹果就是看上它的稳定,综合性能和大小,大屏为什么不用安卓?
确实是这样 要大屏猴急多得是啊

57 1234
发新话题

官方公众号及微博