» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在买5S是不是傻了?屌丝现在纠结中。

posted by wap, platform: iPhone
要这样下去只有等ip7了,6s造型一样,没欲望买

找到一个64g 4180,32g3880的

2260买了个S版32G灰色5S含卡贴
45买根数据线
现在电信卡当备机很爽
联通套餐用完了 电信每月免费199话费

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 24-9-2014 16:54 发表
45买根数据线
现在电信卡当备机很爽
ls哪里买的,什么版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-9-25 00:54 发表
45买根数据线
现在电信卡当备机很爽
请问有链接呢?谢谢

旧不如新
价格稳定了买6
再用几天4屎!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-24 23:08 发表
老赵你吹水吧,现在5s 32g官网才5000hkd,转人仔才4000,你16g卖了3550? 卖谁啊。
首先我是国行,其次是我1个月以前卖的:D

引用:
原帖由 @无风无雨  于 2014-9-25 08:54 发表
请问有链接呢?谢谢
淘宝 彪哥电讯

posted by wap, platform: Chrome
谢谢各位啦,我看了下还是等6来吧。

posted by wap, platform: iPhone UC
买苹果就是看上它的稳定,综合性能和大小,大屏为什么不用安卓?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-9-24 11:09 发表
招行看了下,407*12期可以买32G。
纠结中。
算了下价格,比一个4.7寸 64G的价格还贵

手机买新不买旧+1
安心等6降到正常价位,没几天的,等国行发售你就可以轻轻松松入手了...

就没有人觉得大屏手机很腻味了吗
就算是苹果
小巧 方便 好用难道不是我们追求的吗
如果就这三点来说 5S在今天依然是很不错的对吧

妹子 手小,拿大屏手机老是摔,所以打算趁便宜收个5S。
至于我的5C,打算用到7S出来。

现在5S最有性价比的时候了
不是特别追新确实可以买啊
买来给父母也挺好的

发新话题

官方公众号及微博