» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPhone 6 Space Gray 64G 到手了【更新几张拍照样张】

提前到货了,就去取了回来。
偶尔有点卡,发热严重,苹果必须死。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

深空灰好看好骚

你试试拍照。对焦速度很惊喜。光线不是很差的话。打开相机就可以马上按。

看来热度会减下来,发热严重,必须重做~

每一次iPhone初期使用的时候都有人说发热严重,习惯了

拍照速度是不错,我对这个没什么追求。
目前不爽的是很多应用就是单纯的拉大,整个糊了,看着很搓。

送了个Griffin survivor的壳,说是免费,我就选了个最贵的。

据说三防,面板有一块塑料盖住,但是很屌的是touch ID竟然不手影响,触摸屏也完全正常。
但是装上实在太大太丑,而且貌似已经被我玩坏,后面的避震胶被我拆下来装不上去了。。。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-9-23 11:15 发表
拍照速度是不错,我对这个没什么追求。
目前不爽的是很多应用就是单纯的拉大,整个糊了,看着很搓。
那些app未更新。字体都是虚的。我也很不爽。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-9-23 10:47 发表
每一次iPhone初期使用的时候都有人说发热严重,习惯了
优化系统要几天

背面呢?

引用:
原帖由 Jobs 于 2014-9-23 18:16 发表
背面呢?
丑翔。

这次正面确实不错,尤其是黑色,整个融为一体的感觉,漏光控制完美,配合壁纸开屏的时候有种整个正面都是屏幕的错觉。

黑色正面很赞,但是背面……哪怕那两根天线是黑色的也好啊……

背面三个颜色都丑。和5s冇得比。

讲真,iPhone的拍照真心一般,和现在猴机旗舰半斤八两,而且涂抹严重,如果不缩图基本都不能看。。。

结论是拍照被候机各种吊打?

艾玛,我升级6就是为了这摄像头的......

发新话题

官方公众号及微博