» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我已经警告过自己不要去摸真机,一摸就出事了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-23 03:58 发表
跳水国行都要卖6288啊。差不多。
跳水港行很便宜了

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-23 03:59 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
跳水港行很便宜了
谁叫我抽不中。抽到烦了。一摸就射了。哎呀

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-23 04:01 发表
继续抽呗,有什么急的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-9-23 03:44 发表
你悲剧了,国行就要出了,大跳水预备
不是说明年三月才出?

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-23 04:01 发表

天天抽都抽不中的路过。。。。。你说黄牛没软件我真不信。

posted by wap, platform: iPhone
坚定了买plus

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-9-23 00:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
拉链没拉。。。
摸到后勃起然后顶松拉链了

说真的我也是摸了才决定买4.7的,尺寸太合适了。

楼主面交给我摸一下

现在买4.7估计等下一代plus出来还得再换..

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-9-23 10:18 发表
楼主面交给我摸一下
摸jj?

4.7真的够了,再大有平板。
而且即使是4.7,touch ID也已经非常不好按了。 5.5寸几乎任何时候都需要两只手操作,玩个屁啊。
而且最主要的是,5.5寸的比例实在太丑了。。。。。

640收了  去掉一个0当做买教训好不

一部iphone,可以去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍了,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都改变了。

回来一想,早知道还是该买个iphone。。。

发新话题

官方公众号及微博