» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[老游杂谈] 送一台SONYKV-DA34M80贵翔系列给怀旧区的朋友(已送出)

因为要搬家,想处理掉这台电视。电视是今年上半年买的二手货,400块,34寸,成色9新。本来想要再卖200,但想想我也不缺这200块,还不如送给想要的朋友。有条件的朋友可以上门自取,但这电视又大又重,两个男人搬起来也有点吃力,所以请需要的朋友斟酌一下。
我家住魔都彭浦,电话18616768327,平时周末有空,早上如果来的早也行,晚上来的晚也奉陪。
10月1日前能保证电视还在,国庆节7天应该也在,过了国庆节我估计就随便处理了。
简单描述一下:这电视玩PS,SS前的主机不是很给力,但玩DC和PS2都是绝配,当然有分量的话NGC就更吊了。
真诚相送,非诚勿扰。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-22 23:13

羡慕魔都的兄弟,楼主好人,帮顶。

楼主热心好人,赞一个!

口水了,帮顶!祝早出~
假如真要寄的话这个邮费也得花不少吧

蓝透手柄很骚啊····原装的么?还是HORI的?

想要  可惜远了 羡慕有缘人啊

要是能发外地就好了 邮资自付....

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-9-22 20:00 发表
应该是原装的吧

引用:
原帖由 nsmctao 于 2014-9-22 20:04 发表
要是能发外地就好了 邮资自付....
发外地要走物流了,主要是包装太麻烦了,要搭架子了。

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-9-22 20:00 发表
有相当一段时间,tb上二十块到四十块随便买,而且有一批成色还非常好,我当时在精英那里蓝色绿色各买个一个。

。。。走物流的话估计比400+200还贵吧,34的怎么着得50公斤了。

da29m80

我这个有用吗?长沙求领走。。。家里没电梯,5楼。。。这玩意估计100多斤,收破烂的都不愿意上来拿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我在火车站

posted by wap, platform: GALAXY S IV
楼主好人,支持下!

43 123
发新话题

官方公众号及微博