» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了下iPhone 6+ 金色 64GB,含22日北京市场报价

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-9-24 16:02 发表
三棒多少年前的s3就是弧边了。话说现在弧边的玻璃膜遍地都是啊。
弧线好像不太一样

12800.。。这得多疯狂 很多人超过一个月工资去买部手机,只能说粉们对苹果的迷恋真是太强了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-27 03:50 发表
12800.。。这得多疯狂 很多人超过一个月工资去买部手机,只能说粉们对苹果的迷恋真是太强了
我觉得一个月挣不了两万或者三四万的人不会去买这种溢价百分之二百的机器

今天看了看4.7的,比5s大不少,我单手都有点吃力说。看来我用不了5.5了。另,note大屏能用是因为安卓右下角就是返回,单手勉强能把持的,ios返回都在左上角,这个差异5.5单手是没戏了

posted by wap, platform: iPhone
北京中关村今天128g的6是7100,已入手,感觉确实比5s要好

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2014-9-28 13:00 发表
北京中关村今天128g的6是7100,已入手,感觉确实比5s要好
港版还是日版?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 13:02 发表
港版还是日版?
港版,sh今天7000……

posted by wap, platform: iPhone
买的港版的,正在用,我移动2g为什么用了后直接变为3g…

还是查查imei序号好。很多新版。澳版冲港版的。不要以为1586就是港版

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-9-28 13:04 发表
港版,sh今天7000……
求上海购买地址

引用:
原帖由 @kevan  于 2014-9-28 14:33 发表
求上海购买地址
不夜城找找?

日版6+ 64g白色现货包邮7500能出掉么?国内行情完全不懂啊,求秒价

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-9-28 14:54 发表
日版6+ 64g白色现货包邮7500能出掉么?国内行情完全不懂啊,求秒价
东西已经在国内了吗?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-28 16:05 发表
东西已经在国内了吗?
没啊,不然就是国内现货了。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 16:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
东西已经在国内了吗?
老赵你不急买大机啊。现在国内的app还未更新。看到糊糊的就烦。

发新话题

官方公众号及微博