» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

想魔都开个面馆,求建议

开饭馆最累了~~~~~~~~~

三思而后行

做老板叼一点,谁有意见就扇谁耳光:不吃滚!本店就这规矩。保证火

引用:
原帖由 abiao 于 2014-9-24 13:10 发表
今天去吃了金刚,据说最近很红的一家店,朋友特意开车叫我一起。单位在附近,平时没注意。

馄饨10个25元,面35-50元不等,面拖炸猪排好像38元。饭口的时间人很多要排队。

个人觉得东西还行,就是不值这个价格, ...
千里香馄饨只要10块,我不信这个能好吃到哪里去

引用:
原帖由 lostcup 于 2014-9-24 22:40 发表

千里香馄饨只要10块,我不信这个能好吃到哪里去
便宜的不一定味道差啊 可能他的菜量少也有可能啊

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-9-24 14:37 发表
开饭馆最累了~~~~~~~~~
不过这个来钱啊 最低一倍的利润啊 尤其是有手艺的情况下 吃的人排队啊

本地有个包子铺 大包子 素的1.2元 肉的1.5元 都是皮薄馅多 馅子塞得包子鼓鼓的

每天早5点-13:00营业 每次去很少有不排队的时候 素的好几种馅 味道很好吃 我一般3个包子就够了 吃很饱的话 4个吧 里面的稀饭(玉米糊糊)还免费随便喝 搭配免费小咸菜帅呆了

最主要的是 服务员和老板都自己吃

这个就是典型的薄利多销了

好吃不好吃另说,至少不能难吃,最重要的其实有3点:地段、特色、营销,排名分先后。地段不好的不要开,没特色的赚不到钱,营销不好做不大……

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-25 13:30 发表
好吃不好吃另说,至少不能难吃,最重要的其实有3点:地段、特色、营销,排名分先后。地段不好的不要开,没特色的赚不到钱,营销不好做不大……
只要好吃实惠肯定赚钱

引用:
原帖由 新任迷 于 2014-9-24 13:19 发表

今天中午去吃了 点了红烧牛肉面 太辣了 汤底感觉也一般 还是边上的辣肉面大王 适合我
天平路康平路,又在辣肉面大王附近的,难道是那个什么天府面庄?
如果真是的话,这家店实在不行啊,口味不正,料也一般,辣也不正宗。魔都喜欢吃辣味面的还是去亚新生活广场后面的重庆面对面比较好,味道比较接近原产地的

找好地方没?

41 123
发新话题

官方公众号及微博