» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出TF坑,先TG卖卖,看有没有需要的

PE-12 g1配色 照相机        AIB        200
无条件要了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @coldiori  于 2014-9-22 21:10 发表
说好让我玩z3的,放我鸽子
我有说游戏我借你,机器自备吧,从小就是不借机,谁来都一样

posted by wap, platform: Galaxy Note III
路虎极光和白色汽车还有声波相机都多钱,成色如何求细节照片

这么多一起,好壮观

我看的好迷糊......LZ,红蜘蛛有意,再加个热破,登了3个,貌似有打包马甲的,哪个单出?70?140?150?看到回我。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2014-9-23 09:58 发表
我看的好迷糊......LZ,红蜘蛛有意,再加个热破,登了3个,貌似有打包马甲的,哪个单出?70?140?150?看到回我。
日经70的热破要和马甲与马甲配件打包

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @macheni  于 2014-9-22 00:51 发表
pe12和tw绿吉普路障发个图片看看,有意。
pe12晚上发链接

引用:
原帖由 @Hitshubo  于 2014-9-23 06:31 发表
路虎极光和白色汽车还有声波相机都多钱,成色如何求细节照片
你说的白色汽车是哪个?相机已被预订。所有玩具绝对不会超过变形5个来回,最多有点积灰

好的~~~

算了,不入坑了,入坑容易出坑难

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-9-23 15:11 发表
日经70的热破要和马甲与马甲配件打包
千斤顶红蜘蛛要了

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2014-9-23 16:42 发表
千斤顶红蜘蛛要了
晚上发链接

要的已经PM了,继续卖到十一前夕

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-9-23 19:10 发表
要的已经PM了,继续卖到十一前夕
PE12卖了吗。。。

楼主,像我这种文盲,完全无法把图片和文字对应上啊,到底哪个是哪个?哪个多少钱?完全不懂啊~~~

发新话题

官方公众号及微博