» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 一大波街机游戏即将登录QQ游戏,目前名将免费

不过进入方法好像就我一个人知道,只有我在里面玩……
Capcom和SNK大腿抱的piapia爽,期待其他街机大佬早日投奔腾讯怀抱,比如一堆cave的游戏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

月华什么时候能上哇

posted by wap, platform: iPhone
试过腾讯的西游s操作延迟太明显了 完全没有网战优化过

这玩意还收费?我宁可一个人玩免费的MAME

posted by wap, platform: iPhone
有游聚和arc玩它干啥

有sff2t了?可以去准备吊打一群拳皇粉了

引用:
原帖由 st00ar 于 2014-9-21 16:15 发表
拳皇粉才不会去街霸找虐……

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2014-9-21 16:06 发表
有游聚和arc玩它干啥
腾讯要是想搞,游聚和arc分分钟被查封……论快播是如何倒下的

引用:
原帖由 st00ar 于 2014-9-21 16:15 发表
我操你头上的小狮子是何来历?这玩意我在一个朋友那里见过,十多年前的了。。

吞食天地能玩吗

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-9-21 17:46 发表

我操你头上的小狮子是何来历?这玩意我在一个朋友那里见过,十多年前的了。。

腾讯有没有考虑出家用机?

横版过关的动作游戏也可以在平台上随便和陌生人组队吗?
那我要是看谁不顺眼,就加入他的游戏,然后一直不往前走,他是不是就只能干瞪眼?

引用:
原帖由 星无火 于 2014-9-21 23:05 发表
横版过关的动作游戏也可以在平台上随便和陌生人组队吗?
那我要是看谁不顺眼,就加入他的游戏,然后一直不往前走,他是不是就只能干瞪眼?
你没玩过其他街机平台?你一直不走我就把你踢出房间呗。

昨天看还是那几个游戏,好像这一批新的都还没有上架,确实不知道怎么进入

20 12
发新话题

官方公众号及微博