» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] iPhone 6听筒bug?

打电话如果是听筒模式,声音开到最大也是蚊子叫

如果是外放模式,对方听不到我的声音

微信的语音信息要么完全听不到,要么把耳朵凑近听筒不会切换继续外放

已经把hearing aids和noise cancellation这些选项挨个试验了下,已经无语了……根本没法用……

难道这2012年的高科技iphone 6是自动识别果黑的?

本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +7 广告/SPAM 2014-9-20 20:21

有这么大bug早就炸锅了

posted by wap, platform: iPhone
膜没撕掉吧

本帖最近评分记录
  • Tavia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-20 13:22

喷了,果然是。我太傻比了
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-21 08:13

posted by wap, platform: iPhone
好像从5开始,第一批货多多少少都有些问题,5的电源键,5s我那台拿来就打不了电话…以后还是不赶首发了吧

lz是装不知道故意来黑的吧

当年那么多博士博士后纷纷信轮子功我一开始不敢相信,这么高智商会这么2么?现在看还是有点道理的

这个错误我之前也犯过
我是本科生

闪瞎了。。。。。

posted by wap, platform: iPad
。。。。。。

喷了。

美奸小腊虎智商炫耀贴!

引用:
原帖由 20396 于 2014-9-20 15:08 发表
当年那么多博士博士后纷纷信轮子功我一开始不敢相信,这么高智商会这么2么?现在看还是有点道理的
哈哈,我就是个傻比又怎么样
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-21 10:44

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2014-9-21 06:49 发表
哈哈,我就是个傻比又怎么样
一针见血

4代的时候就出现过几次
还打电话问我怎么回事
尼玛

16 12
发新话题

官方公众号及微博