» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 预约,可笑,真无奈

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 08:46 发表
雷老板你去提机看看是否可以正价买6了吧,帮我带一台吧~
正价是4500吗?也帮我来一台吧

posted by wap, platform: Firefox
帮人个肉身在HK的哥们写了个浏览器F12调试脚本。填了短信验证之后在选择界面直接提交数据。
配合苹果门店的库存数据,抢起来挺容易。

竟然不帮我抢一台……

喷了

Ls奉献一下脚本吧
人工真的抢得想死

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @kouryu  于 2014-9-25 11:16 发表
帮人个肉身在HK的哥们写了个浏览器F12调试脚本。填了短信验证之后在选择界面直接提交数据。

竟然不帮我抢一台……

喷了
求脚本,上次就是卡在选择上

引用:
原帖由 kouryu 于 2014-9-25 11:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

竟然不帮我抢一台……

喷了
喷了...跪求脚本
一人一台

posted by wap, platform: iPhone
你们在IPHONE上下载这个APP啊,可以监控的,每天不定时就会有货出的,直接抢8点的比较难

快叫我雷锋

http://www.pgyer.com/iReserve

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

RTTtttsdfds

本帖最近评分记录
  • 1long 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-26 15:10

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-25 11:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
求脚本,上次就是卡在选择上
引用:
原帖由 Xcross 于 2014-9-25 11:43 发表

喷了...跪求脚本
一人一台
82楼,chrome登陆:https://reserve.cdn-apple.com/HK ... iPhone/availability

到这步骤,开启chrome的js控制台,然后把修改好的脚本粘贴进去,回车直接提交数据,不用选了。网速不差的话,都可以抢到,喷了脚本在wap界面下看见

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... am=&css=default

本帖最近评分记录
  • 1long 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-9-26 19:42
  • Xcross 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-9-25 12:30

引用:
原帖由 @kouryu  于 2014-9-25 12:16 发表
82楼,chrome登陆:https://reserve.cdnapple.com/HK ... iPhone/availability
到这步骤,开启chrome的js控制台,然后把修改好的脚本粘贴进去,回车直接提交数据,不用选了。网速不差的话,都可以抢到,喷了脚本在wap界面下看见

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... am=&css=default
只想要6p 64g或128g,要改什么吗?

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-25 12:23 发表
只想要6p 64g或128g,要改什么吗?
看我重新传的附件。喷了,不小心变收费了。多了点注释

上面个人信息要全改成你的

hackRequest(storeNumber, slotid.toString(), startTime.toString(), 16, "Gold", 2, "6p");
这行是你要偷的型号
后面
16,Gold,2,6p 对应
容量,颜色,数量,型号

hackRequest(storeNumber, slotid.toString(), startTime.toString(), 64, "Gold", 1, "6p");就是64G,金色,1个,6p
容量有16,64,128
颜色 Gold Silver Gray

用脚本就不用输入手机了么?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-9-25 12:36 发表
用脚本就不用输入手机了么?
第一步获取验证码,必须的,这个脚本只是帮你循环三家门店的预定直接预先编辑提交数据。不用手动选三家门店,填型号,容量,再填写资料,提交

为啥82楼都看不到附件啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 12:39 发表
我也看不到

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 12:39 发表
引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-9-25 12:41 发表

我也看不到
你不是wap版

发新话题

官方公众号及微博