» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 预约,可笑,真无奈

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
嗯,天天都有,明天继续

贱人你定了怎么过去拿?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @pacman  于 2014-9-20 23:48 发表
贱人你定了怎么过去拿?
吃jb,早上预定马上出发,选下午4点以后的时间肯定能到

我明天出差,要不可以考虑了。

引用:
原帖由 @pacman  于 2014-9-20 23:52 发表
我明天出差,要不可以考虑了。
等你回来用你的通行证定,反正每天能起来我就订来玩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-20 09:15 发表
我悲惨得15分钟后收到短信。。。
雷老虎不是昨天入了30台吗?今天咋又自己刷官网

今天验证码4分钟才收到,彻底喷了

posted by wap, platform: iPhone
今天秒收验证码,叫朋友去领,分一台给他,大家开心,等于送他2000块马上跑得快

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-21 09:44 发表
今天秒收验证码,叫朋友去领,分一台给他,大家开心,等于送他2000块马上跑得快
今天6的量很多,未必能赚2000

今天完全收不到验证码

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-9-21 09:47 发表
今天6的量很多,未必能赚2000
2000港纸肯定有,我叫他直接香港放掉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-21 09:44 发表
一两分钟赚上千块的活,天天来一次,苹果带来的世界多么的美好啊!

LZ你今天订到了吗
一直都没有验证码到现在 只能哭了

8:03收到验证码,已经都没货了,哭

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-22 08:07 发表
LZ你今天订到了吗
一直都没有验证码到现在 只能哭了
收不到。看来太多人用这卡。废了。

发新话题

官方公众号及微博