» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来说说刚才香港铜锣湾果狗见闻吧-上图咯!!!

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-9-19 14:48 发表
5.5 啥都好,就是太大
如果把5.5的区别配置给会4.7就好了,贱货Cook!

香港水果店不用预约直接可以买么!?

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-19 15:03 发表

IP6小号重量比5S还轻啊,129mm,而且很薄,拿上手轻飘飘的,很喜欢4.7的
官网数据错了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

港版不支持cdma,图片背后写的很清楚

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-9-19 15:06 发表

官网数据错了?
薄了好多,拿上手就会感觉是轻了。

竟然touch id变成单独一个app了?

LZ你无名指呢?

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-9-19 04:59 PM 发表
竟然touch id变成单独一个app了?
展示机是那样子的

posted by wap, platform: Chrome
问楼主一个问题,为什么我看楼主的照片,屏幕是低于边框的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-19 18:48 发表
问楼主一个问题,为什么我看楼主的照片,屏幕是低于边框的?
不可能吧,可能黑色错觉?

讲真,这一代的后背真的是很客观的丑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2014-9-19 19:28 发表
不可能吧,可能黑色错觉?
单就这个局部来说,我怎么看都是边框高于屏幕的,蹬腿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-19 20:07 发表
单就这个局部来说,我怎么看都是边框高于屏幕的,蹬腿
角度,反光问题吧,加上黑色,屏幕是上凸的~

4.7的电池要能上2800,宁愿厚点。

note3飘过。。。。5.5太小了。。。。哎。。。。

发新话题

官方公众号及微博