» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[日韩] 京都大阪奈良六日游乱逛(更新完毕)

因为时间关系,没怎么逛,就看了看经典场景,午饭吃的拉面,拉面小路

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下午到大阪,时间来不及了,环球影视也不去了,入住南海大阪的swissotel,如果以前来日本购物目标必须是游戏机,现在,想要炊饭器 可是国际版要么被中国黄牛的免税店抢光,要么就是不行的型号,于是看到了象印旗舰……就是有点贵啊

路过看鹿

到达大阪的第一件事,就是去bic camera结果发现镜头没有任何价格优势,买电饭煲的是一个姓戴的中国移民,从他口中得知国际版电饭煲基本没货,日本版的建议购买一个3000w的变压器很是扫兴,买了几个保温杯、mac air走人,等吃晚饭,晚饭吃的大螃蟹,点的大黑和天神套餐,花了30000日元多点好像

第二天继续购物,早饭吃的天津饭,不知道七龙珠里面饺子和天津饭的故事是不是就是从料理中来的,然后分别逛了无印良品等等。不甘心买不到电饭煲,于是在kakaku上自己继续找,发现酒店楼下还有另外一家价格便宜些,结果一去发现可能还是中国移民开的店铺,说没货,再后来发现一家专业的成人用品店,有5层楼,再后来发现家电sakura,价格比bic camera便宜三万日元,服务也很到位,我没有付订金的情况下,只和店里说明早购买,对方就把最后一台电饭煲下网,包装好,晚上吃的河豚鱼刺身。

心斋桥逛逛

第六天,做噩梦了,梦见别人给我假货,于是起得早看日出,人家的服务很到位,很早就把电饭煲打包打好等我了,swissotel的服务也超级棒,送行李一直送到上火车的门口,心满意足的回家,明年据说去北海道,我想去西藏

没妹纸就没人回帖啊……我来赞一个!

看到好多熟悉的地方啊……等等我去把我的更完

几张夕阳的都很有感觉

我吃的河豚在楼主隔壁一家233

我吃完了也看到了,都不知道自己吃的是不是想要去的那家啊
引用:
原帖由 lysine 于 2014-9-29 20:25 发表

我吃的河豚在楼主隔壁一家233

非常不错,准备去啊

看到本家大たこ的章鱼烧了……

44 123
发新话题

官方公众号及微博