» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日淘讨论[更新:无税到手]

给香烟塞黑钱有用吗?

lz是运气好,如果真的查到的话和申报不一致会退回或被海关罚没的

posted by wap, platform: 小米 红米
8台。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-10-11 12:02 发表
给香烟塞黑钱有用吗?
送交海关被税可能性很大。最近魔都海关火力全开,据说武宁路交税的每天几百人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @魔龙封印  于 2014-10-11 12:20 发表
lz是运气好,如果真的查到的话和申报不一致会退回或被海关罚没的
发一台没关系,查到就是补交税,两台看心情是否退。

引用:
原帖由 @XDDD  于 2014-10-11 11:25 发表
等快递送单子,到武定路海关2楼领号,回到1楼交钱拿货。

根据型号容量税额不等,起码400,加8块邮局剥皮。
408,508,608
现在武宁路忙不过来,推出上门代收业务,手续费25

附ems图供参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @可比熊  于 2014-10-11 13:40 发表
408,508,608
现在武宁路忙不过来,推出上门代收业务,手续费25

昨天刚去武定路赎机器,没那么吓人,排队就5个人…

上门服务还可以...

我的是昨天17:22分送交海关,至今没有变态...

这更新速度也是醉了。

昨天中午11点就送交海关了,至今无动静。。不过是济南海关

引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-10-11 14:00 发表
我的是昨天17:22分送交海关,至今没有变态...

这更新速度也是醉了。
今晚再不出来,周一可以去武宁路赎机了

求问楼主邮费多少?

求问楼主邮费花费多少?

这几天我陆续到了4台,一台没跑,都是400

发新话题

官方公众号及微博