» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日淘讨论[更新:无税到手]

posted by wap, platform: iPhone
在海关转了一圈,最终放行,应该是进一步查验过,但最后还是无税。我填的类别是日用品,价值30000日元。
有个无法完全证实的避税小技巧:尽量在转运公司选择加外纸箱,鞋盒大小的,过关不容易被查,缺点是是会增加转运重量。反正周边用这个的都无税。

posted by wap, platform: iPhone
哪家转运?

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2014-9-18 05:45 发表
哪家转运?
编辑

刚刚官网调整了发货时间,提前了一周,这次6的产量很充足

秒扣全款?为啥我下单后显示扣了100当地币,而且我走的是私人地址。。。
查询状态是“处理中的商品”

引用:
原帖由 @可比熊  于 2014-9-23 16:36 发表
刚刚官网调整了发货时间,提前了一周,这次6的产量很充足
真的么,回家看看

为啥我是私人但是就扣了100呢,交行visa。

posted by wap, platform: ZTE N983
账单地址填的什么?

日服买怎么发到国内?

posted by wap, platform: 锤子 T1
有扣全款有扣100日元,关键是下单后能收到两封邮件

posted by wap, platform: 锤子 T1
账单地址填转运地址

引用:
原帖由 @jahaman  于 2014-9-23 17:08 发表
日服买怎么发到国内?
转运,过关碰运气,被税为500

下单了一分没扣

官网没调整发货时间啊,我上周预定的,还是11-21号啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @vice2015  于 2014-9-23 18:16 发表
官网没调整发货时间啊,我上周预定的,还是1121号啊
你是6+?6+没调

日版挺好,除了电信都通吃

发新话题

官方公众号及微博