» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 升级到IOS8后突然发觉相册里的全部照片没了,我的照片流也没了。。。

但是在照片里可以看到按日期排序的照片。。。有没有一样问题的朋友?

怎么升的8?beta版?

GM版,下载固件然后回复的

回复是清空安装系统,当然没有了啊

posted by wap, platform: iPad
没事不要刷gm版

照片可以用icloud恢复

posted by wap, platform: iPhone
其实没丢,我的也这样,只是系统按照时间自动理到其他相册里

以前是相册胶卷,现在是最近添加,很多老的照片只能在照片下面才能看,相簿内看不到了,ls估计都没看懂LZ在说什么

posted by wap, platform: iPhone
我也发现这个问题了,找照片流找了半天没找到。

照片流只能保存最近一段时间的东西的

我来解释吧,照片都没丢
iOS8照片展示方式变了,原来“相簿”现在只显示最近添加的照片了,你的所有照片在“照片”那里通过时间线的方式展示

至于照片流,要是没有了,你先删除你icloud账号,重启再重新登入icloud,照片流就恢复了
我就是这么解决的
本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 感谢分享 2014-9-16 13:23

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-16 13:08 发表
我来解释吧,照片都没丢
iOS8照片展示方式变了,原来“相簿”现在只显示最近添加的照片了,你的所有照片在“照片”那里通过时间线的方式展示

至于照片流,要是没有了,你先删除 ...
macbook里的照片流和导入iPhone的照片重复了,这个怎么解决?请教!

引用:
原帖由 sarion 于 2014-9-16 00:43 发表
以前是相册胶卷,现在是最近添加,很多老的照片只能在照片下面才能看,相簿内看不到了,ls估计都没看懂LZ在说什么
+1...........才发现照片排序变成这样。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-16 13:08 发表
我来解释吧,照片都没丢

至于照片流,要是没有了,你先删除 ...
按你的做了,photo stream依然没有,唉……RP败到家

引用:
原帖由 @雪猹  于 2014-9-17 01:38 发表
按你的做了,photo stream依然没有,唉……RP败到家
我想说两个事
1马甲暴露
2报应循环

这些都懂~~好说

问题是比方QQ啊这些发送照片,里面只能选择最近的了~~

22 12
发新话题

官方公众号及微博