» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 在保的港版5S如何能快捷的到天才吧换新

使用无问题
电池不大顶用
今天还把屏幕摔了
角儿有碎裂
有什么方法能到天才吧换新吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
港行换的是翻新的

我的IPAD MINI也是在保 边角屏幕碎了 有办法换新吗……

= =!真把天才吧当红十字会吗?

这么大块摔过的痕迹不可能给你免费换机的

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-9-15 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
港行换的是翻新的
翻新的也行啊

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-9-15 15:24 发表
这么大块摔过的痕迹不可能给你免费换机的
我的意思是在别的地方找点儿或造点儿毛病
以此来换新

只能找JS换了。天才吧换 就2000

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-9-15 15:47 发表
只能找JS换了。天才吧换 就2000
问JS了
那还不如我自己TB一个屏呢

引用:
原帖由 neversc0t 于 2014-9-15 15:29 发表

我的意思是在别的地方找点儿或造点儿毛病
以此来换新
你去试过就知道了,就算别的地方有问题,苹果都可以因为你这个机器摔过而拒绝换新。

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-9-15 16:26 发表
你去试过就知道了,就算别的地方有问题,苹果都可以因为你这个机器摔过而拒绝换新。
那我别的地方坏了,保修怎么办?坏哪儿修哪儿吗?

1200JS估计开贵了。JS给你换个屏进保也没那么贵

换个JS问,找的JS太黑

现在做故障换机没以前那么简单了  

楼主找个老外去 分分钟给换

预约的时候把Apple ID名字改成老外名儿

阿婆斯多那群天才们完全看人~~~

淘宝吧,加点钱换

26 12
发新话题

官方公众号及微博